КЕМ РАБОТАТЬ?
Подскажите пожалуйста, в какой сфере лучше всего получится реализовать себя ? Благодарю за ваши ответы!!🫶
дата рождения 05.01.1995
Минеджиром у сильсовьете села Кукуева.
Обратите внимание, у вас и по сфере денег (2 дом), и по самореализации, социальному статусу (10 дом) идут энергии луны. Это работы, связанные с безопасностью людей, их базовыми потребностями. Кулинария, медицина, работа с детьми, психология.
Но, помимо этого, соединение луны с сатурном говорит о том, что вам важно реализовывать свою дисциплинированность. В том числе управитель 10 дома, уран находится в козероге. Очень важно найти работу, где необходимы организаторские способности. + солнце в 7 доме в козероге говорит о том, что можете произвести впечатление собранного и серьезного человека на других людей. Я бы по карте сказала, что вы умеете мыслить нестандартно, находить выходы из ситуаций.
Я вас вижу в гостиничном деле в роли управляющей. Или той, кто решает проблемы клиентов. Там проявится смекалка, организаторские способности и умение чувствовать потребности других людей. Еще могу предложить сферу медицины, необзятаельно врачем. Это может быть сестринское дело. Также могу предложить работника в кризисном центре.
Просто проблема заключается в том, что вам слишком стрессовые работы нельзя. Вы, конечно, выдержите, но это будет очень пагубно сказываться на вас и вашем здоровье. Однако в кризисных ситуациях вы должны время от времени находиться. Это требует конфликт луны и плутона. Поэтому организация семейных праздников или управление в гостиничном деле, как по мне, лучшие варианты
Спасибо!🌷
Судя по карте, в полной мере тебе удастся себя реализовать кассиром в Пятерочке 🙄
🖕🏻
Работай По Образованию! Х У Е М Плачет Там Профессия БИБЛИОТЕКАРЬ, Когда У Бабы Той, В Заповедном Отделе, Х У Е М Прячутся Глаза По НЕ В Ъ Е Б И Ч Е С К И М Раскалам, Х У Е М Озера БАЙКАЛ! Завтра, Тёлка, Выезжаю, Ночью Дрищу Под Кино!
время и место рождения допишите еще...
Космонавтика подойдёт тебе.
Судя по приведённой натальной карте
05.01.1995 — Солнце в Козероге
Для Козерогов характерны качества, которые хорошо проявляются в сферах, требующих ответственности, стратегического подхода и терпения. Часто такие люди реализуют себя там, где важны:
чёткая структура и порядок,
долгосрочные цели,
умение планировать,
выдержка и профессионализм.
Подходящие профессиональные направления для Козерога:
1. Управление и руководство
Менеджмент, администрирование, управление проектами, организационная работа — здесь Ваши природные качества проявляются особенно устойчиво.
2. Финансовая сфера
Бухгалтерия, аудит, инвестиции, банковская деятельность. Козероги склонны к аккуратности в цифрах и ответственному подходу.
3. Правовая область
Юриспруденция, делопроизводство, корпоративное право — сферы, где требуется дисциплина и последовательность.
4. Инженерия, строительство, архитектура
Практические, “земные” направления, где сочетание логики и устойчивости даёт хорошие результаты.
5. Административно-государственные структуры
Госслужба, стратегическое планирование, аналитические отделы.
6. Все виды деятельности, где важен рост мастерства
Козероги часто становятся экспертами, мастерами своего дела — будь то медицина, образование, IT, консалтинг или любая сфера, где можно развиваться постепенно, но глубоко.
Если Вы подскажете время рождения и город, можно будет посмотреть карту более точно — выяснить положение Луны, Сатурна, Асцендента и МС, которые значимы именно для профессиональной реализации.
Спасибо! 🤝
начальником
Прамильно. Нащальником ж/д переезда.
ой ой да 911 па вам платчет кушать не можэт