Что сегодня с погодой?
У вас болит голова с утра?
Как пришел на работу, повально каждый жалуется на недомогания , связанные с головой.
Даже мелькнула мысль, что меня разыгрывают. Они умеют и любят приколоться временами
Да сам чувствую недомогание, потому и спрашиваю в сети.
Вроде не обещали магнитную бурю? Или я проглядел их прогнозы.....
У меня голова не болит, погода обычная серая
Да ты вообше умница!)
Туман
Должен быть козел отпущения Так как я никогда не виноват- виновато солнце
головная боль и метеозависимость факторы которые говорят о том что ты в исходных настройках биоробот они ограничивают тибя и унижают после активацыи головного мозга головные боли не возникают никогда от слова СОВСЕМ ...независимо от погоды факт 666%
Снег)) нет у меня не болит я не хожу на работу наверно по этому) снег выпадет пройдет вы видно все хроники с давлением да и у молодой у меня так было. Прихожу на медкомиссию с утра говорю голова болит живот она говорит Цитрамон будешь? Не хотела я её Цитрамон сожрала да пошла снег выпал голова сразу прошла. Это ну я молодая была давление стабильно низкое надо мной врачи ржали я говорю не бойтесь мое давление никогда не поднимется.)) наивная.
А потом работала со старшими людьми у меня женщины в обмороки падают со мной такого не было никогда а с ними стабильно. Как беременные. Ну ясное дело перерабатывают сильно не железные же.
Вот мне страшно это слушать было мозг выключился сам. А еслиб не было никого рядом а еслиб упала и об ступеньку головой.
Самое интересное почему беременные падают в обморок ребенок когда хочет есть повышает давление.
Всё дело от излучения ЦПУ, офисных компьютеров, необходимо проветривать помещение, сам ЦПУ вместе с вентилятором на нем, высушивают воздух вокруг, достаточно сильно, от такого может быть недомогание.
Да не ,бурь нет,перепады атм.давления,от высокого к низкому,у меня кстати тоже что-то есть,но я полагаю что это ещё и из-за чая,и дольку шоколадки съел с утра
Магнитная буря 24 ноября 2025: снова вспышка на Солнце
Метеозависимым людям в ближайшие сутки можно не беспокоиться о своем самочувствии из-за космической погоды. Ближайшее заметное ухудшение геомагнитной обстановки ожидается 27 ноября.
Армагеддон