Попал в дтп ,пострадал ноутбук
Попал в дтп,был пассажиром. Водителя другого авто Гаи признало виновным. В ходе дтп сломал руку,из-за чего уехал в стационар, не дав показаний как потерпевший. На заднем пассажирском сидении (за водителем) был ноутбук в рюкзаке,в ходе столкновения разбилась матрица (возможны скрытые повреждения). С места дтп, рюкзак с ноутбуком забрал мой отец,т.к. там были личные вещи. На месте дтп, мой водитель дал показания,не указав там мой ноутбук,так как он не знал,что он сломан и отец его увез. Вечером, в больницу привезли мой ноутбук, после чего,я открыл его,запустил, и увидел ,что экран не работает, с видимыми повреждениями от удара.
Что делать? Как можно зарегистрировать повреждение именно из-за дтп? Как доказать ,что ноутбук пострадал именно из-за столкновения? Можно ли надеется на выплаты?
Да и при ДТП никак, как ты докажешь, что он именно там пострадал, а не был разбит?
да теперь уж никак
Покажите экспертизу или сделайте снимки повреждений ноутбука, чтобы доказать причину. Можно обратиться к автоэксперту или специалисту по ремонту, чтобы зафиксировать следы удара. В страховой нужно предоставить все документы — медсправки, протокол, фотографии повреждений. Чем быстрее — тем лучше. В выплатах есть шанс, если докажете связь повреждений с ДТП.
Да забей ты на ноутбук. Жизнь продолжается, радуйся мелочам.