Top.Mail.Ru
Ответы

Боли продолжаются уже 4 дня.

здравствуйте,мне 13 лет,4 дня назад появились справа боли в животе тошнота и температура 37 вызвали скорую сказали аппендицит нет пейте перед едой ношпу а также воспаление крови,на следующий день было до вечеро хорошо потом начал болеть живот и появилась боль в желудке выпили кетопрофен я поел и луг спать примерно в 19:00 потому что стало плохо,на следующий день боли появились раньше ,боли были то колющие то ноющие и очень часто острые болело то слева в животе то над пупком то справа в животе то слева в груди,сеголня 4 день и все началось самого утра абсолютно такие же только сеголня болит весь живот и вооьще нет аппетита даже не могу выпить горячую кружку,через 2 часа мы едем в больницу ,вечером в первый день я был 72.3 кг сегодня 68.8,можете пожалуйста примерно сказать что это я постоянно реву потому что боюсь лечь в больницу

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес
Изменено

Ну что-то с жкт. Эти боли где живот могут быть чем угодно, от запора до рака, так что лучше погугли что взять с собой в больницу.

В больнице пройдешь обследование, тебя полечат. Съел наверное хрень какую-то, вот и пошло отравление

Ученик
4мес

короче выписали таблетки и соскоб и экг

Знаток
4мес

Не реви. Лечь на обследование придется.

Видео по теме