Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 11 ноутбук HP

проблемка есть, решить не могу, Win 11, за неделю более 6 раз переустановил для того чтобы решить проблему, дело в чем, интернет слабоват при раздаче с телефона, но это скорее всего в телефоне моем дело, но это не супер важно, скачиваю игру, под названием Radmir Rp самп, около 5-10 минут стоит поиграть и ноутбук выдает так скажем экран смерти, как в 10 винде голубой, только черный и перезагружается, каждый раз разная ошибка, но с намеком на ядра процессора, не знаю что сделать уже, греется конечно до 90°, гудит как турбина самолета, но термопаста свежая менял не больше 1-2 месяца назад, сейчас вот новую заказал, думаю может из за перегрева так себя ведет? до этой проблемы был поменян ссд и оперативка, ссд старый вышел из строя.

По дате
По рейтингу
Профи
4мес
Изменено

ошибка системы это сканировать её надо ,а ещё проверить на вирусы утилиткой доктор веб или делай восстановление загрузчика.

1. В стартовом окне загрузчика выберите «Восстановление системы».

2. В списке установленных ОС выделите ту, с которой возникли проблемы, и нажмите «Далее».

3. В интерфейсе среды восстановления выберите «Командная строка» (самый нижний пункт).

4. Выполните последовательно следующие команды (нажимая Enter после каждой):

• bootrec /scanos — сканирование жёсткого диска на наличие ОС;

• bootrec /fixmbr — восстановление загрузочной записи на системном разделе;

• bootrec /fixboot — запись нового загрузочного сектора в системный раздел;

• bootrec /rebuildbcd — восстановление файла BCD.

5. Перезагрузите ПК и попробуйте войти в систему в стандартном режиме.

Ученик
4мес

отпиши мне в тг @gmot1k

Ученик
4мес

проблема с комплектующими а не с термопастой,сам ноут уже скорее полудохлый,возмооооожно это может быть троян но как мне кажется он бы если от трояна так разок рубанулся то больше бы не включился

Ученик
4мес

слышал что с комплектующими, но тут дело в том что на 10 винде все исправно работает, вот щяс чекаю

Ученик
4мес

Нужно нести в сервис, скорее ошибка в коде или скачал где то не там и словил троян

Ученик
4мес

от трояна он бы уже скорее помер давно

Ученик
4мес

6 раз винду перреустанавливал, именно на 11 и везде такая проблема

Видео по теме