Windows 11 ноутбук HP
проблемка есть, решить не могу, Win 11, за неделю более 6 раз переустановил для того чтобы решить проблему, дело в чем, интернет слабоват при раздаче с телефона, но это скорее всего в телефоне моем дело, но это не супер важно, скачиваю игру, под названием Radmir Rp самп, около 5-10 минут стоит поиграть и ноутбук выдает так скажем экран смерти, как в 10 винде голубой, только черный и перезагружается, каждый раз разная ошибка, но с намеком на ядра процессора, не знаю что сделать уже, греется конечно до 90°, гудит как турбина самолета, но термопаста свежая менял не больше 1-2 месяца назад, сейчас вот новую заказал, думаю может из за перегрева так себя ведет? до этой проблемы был поменян ссд и оперативка, ссд старый вышел из строя.
ошибка системы это сканировать её надо ,а ещё проверить на вирусы утилиткой доктор веб или делай восстановление загрузчика.
В стартовом окне загрузчика выберите «Восстановление системы».
В списке установленных ОС выделите ту, с которой возникли проблемы, и нажмите «Далее».
В интерфейсе среды восстановления выберите «Командная строка» (самый нижний пункт).
Выполните последовательно следующие команды (нажимая Enter после каждой):
bootrec /scanos — сканирование жёсткого диска на наличие ОС;
bootrec /fixmbr — восстановление загрузочной записи на системном разделе;
bootrec /fixboot — запись нового загрузочного сектора в системный раздел;
bootrec /rebuildbcd — восстановление файла BCD.
Перезагрузите ПК и попробуйте войти в систему в стандартном режиме.
отпиши мне в тг @gmot1k
проблема с комплектующими а не с термопастой,сам ноут уже скорее полудохлый,возмооооожно это может быть троян но как мне кажется он бы если от трояна так разок рубанулся то больше бы не включился
слышал что с комплектующими, но тут дело в том что на 10 винде все исправно работает, вот щяс чекаю
Нужно нести в сервис, скорее ошибка в коде или скачал где то не там и словил троян
от трояна он бы уже скорее помер давно
6 раз винду перреустанавливал, именно на 11 и везде такая проблема