Top.Mail.Ru
Ответы

Составляющая менталитета хохлов – жажда халявы

Хохлы(не украинцы) всю историю живут разевая рот на внешнего хозяина. Напали нацисты на Украину, хохлы их встречали с восторгом в надежде стать арийцами, которые будут пить баварские сосиски и есть немецкое пиво в окружении молодых красавиц в дирндлях. Оказалось что хохлы в политике Третьего Рейха относились к унтерменшам.

Хохлы получили независимость от СССР и куча халявных территорий с производством. Когда русский хозяин перестал вкладываться в Украину – страна за время независимости стала зерновой державой, в которой ничего своего нет и никаких достижений. Незалежность получили, а что с ней делать? Не знают, ведь её никогда не было.

Окей, незалежность не прокатила, решили замутить прозападный майдан в надежде что их возьмут в ЕС и Брюссель будет платить зарплаты и пенсии в 5000 евро. Получили х** на воротник и такой же олигархат, хохлы так и остались нищими. А у ЕС даже в планах нет принимать этих голодранцев.

А помните как Зеленский выиграл выборы? За самое уязвимое место взял – пообещал халяву. А именно халявные выплаты детям от ресурсов(как в РФ). А что получилось в итоге – сами знаете, оказался ещё большим распильщиком чем толстяк Порошенко, да ещё и кровавым распильщиком. А хохлы как были "в шароварах", так и остались.

Понимаете, на что история Украины намекает? На то что хохлам не нужна независимость, это не делает их жизнь лучше. Хохлам не нужна зависимость от запада, запад не сделает хохлам жизнь лучше. Лучший вариант для хохлов это жить в составе РФ. По крайней мере хуже не будет. Начнём с того, что войны б щас не было если б хохлы не питали ложные иллюзии незалежности, цеэвропы и "хорошего" президента, дающего халявные деньги хохлам.

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Я их в poт шатал, пcины вoнючиe эти хoxлы.

Ученик
4мес

Почему не на передовой и из какой ты страны?

Ученик
4мес

Я из России, я не на передовой, потому что в тыловой – московской кофейне

Гений
4мес
Изменено

Трезубец их национальный состоит из глупости зависти и жадности, плюс запредельная бандеровская жестокость и получение удовольствия от садизма

Ученик
4мес

За щеку они получат

Видео по теме