Я КОНЧЕННАЯ И БАЛАБОЛКА
Привет,есть ситуация которая меня мучает,у меня длинный язык...Я разболтала всё,что мне говорила подруга про парня который ей нравиться его другу и плюс он мне рассказал что-то,он немного распиздлел всё,но блять я тоже и это было хуже того,что я сказала теперь этот парень что нравиться подруге злиться на друга,друг на меня и подруга тоже злиться на меня и на друга,а я очень сильно злюсь на себя,мне очень стыдно я не могу ничего делать,мне тошно и плохо я даже чтоб избавиться от этого чувства хочу просто сунуть себе нож в брюхо,я везде поставила невидимку не отвечаю на их сообщения из-за гнетущего чувства стыда,мне очень плохо от этого,я не хочу больше с ними общается потому что понимаю,что я ужасная и тварь и дура и ещё хуже,я самый худший друг,ладно его друга и парня что нравиться подруге я не увижу,а вот с подругой я учусь в школе и учиться ещё год,я думаю они меня все ненавидят ведь я всё испортила.Я просто хочу совета потому что мне страшно,что я всё уничтожила всю ту тёплую дружбу и общение,мне просто противно от самой себя настолько что как я говорила хочу просто здохнуть,меня все просто теперь ненавидят я просто мразь ,БЯЛЯ как же мнее сука стыдно.........
Балаболка звучит мило. А если серьёзно может вместо задавание вопросов стоит просто помолчать. Крч надеюсь ты станешь лучше. Удачи