Top.Mail.Ru
Ответы

Нет, я всегда знал что NAFO это кучка озлобленных шовинистов из Восточной Европы, но чтобы так...

Изначально NAFO позиционировало себя как сообщество которое борется против путинских пропагандонов и чинуш посредством их троллинга, но после того как в Египте россиянина съела акула и "фелласы" начали глумиться по этому поводу, вплоть до политиков вроде министра иностранных дел Литвы Габриэлюса Ландсбергиса

который при открытии тематической встречи NAFO позировал рядом с плюшевой акулой, я понял что это кучка восточноевропейских шовинистов которых объединяет тупо ненависть к русскому народу, не смотря на политические взгляды, и что всё это не имеет никакого отношения к демократическим ценностям и правам человека, которые они так отстаивают. Сегодняшний пост полностью доказал мою правоту на их счёт. Они скатились до того что открыто восхваляют Гитлера и жалеют что операция "Барбаросса" провалилась. Своими действиями и выражениями они только дискредитируют антипутинское движение. Они вызывают у меня жуткое отвращение. Это я ещё не указал на то что основателем NAFO является польский антисемит и отрицатель холокоста Камиль Дышевский. Как думаете, когда эти утырки закончатся?

Видео по теме