Кому сложнее жить мужчине или женщине? С аргументом в вопросе.
Кому сложнее жить мужчине или женщине?
В плане всех аспектов. Взять обычного не пьющего, курящего и тд мужчину и сравнить с точно такой-же женщиной. Их вес возраст полностью одинаковы. Я считаю что женщины не могут при сравнении сказать что есть такая то женщина которая точно сильнее чем он. Если сказать что кмс по боксу девушка которой 30 лет и она весит 70кг(например будет в бою с мужчиной 25 лет который весит меньше то он может проиграть), но если она будет в бою с мужчиной 30 лет который весит 70кг и он тоже кмс по боксу КТО ПОБЕДИТ? В армии тоже женщины не смогут быть как мужчины и носить 15кг бронижилет+5кг оружие. Нормативы тоже не могут сдавать женщины такие же как у мужчин.
Что это за бред. Какой КМС по боксу. Не в этом сила и сложность жизни измеряется. А жить сложно всем. И это от пола не зависит.
думаю ну вот норм вопрос хотя и простой
а тут про бокс
ну какой бокс женщине ну епт тем более "обычной"
А может его то же боксер вырубил ,вот он и пишет
Сложнее тому кто напрягается. Это зависит не от пола а от твоего восприятия, ощущения.
скажу так, не все люди спортсмены и не все мужчины солдаты, а по вопросу, женщина скажет что женщине, а мужчина - мужчине, и каждый найдет доводы
дамам..им ведь надо свой пельмень 500-граммовый..кому-то в долгосрочную аренду втюхать..
Сделай себе копьё и успакойся
Женщины тупо доживают до пенсии и дольше живут у них меньше ответственности и не надо таскать тяжести