Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Отношение развиваются очень бытсро

3 недели назад сестра моего друга скинула фотографию брату, предложила познакомиться. Вскоре чего вечером я ей написал, и начали знакомится, сначала с ней было прикольно а потом нет

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Как по мне это обыкновенная влюбленность, если это все не удерживать, то позже все начнет надоедать быстро и все закончится.

Профи
4мес

скоро разонравится)))

Ученик
4мес

Братан, ситуация огонь, но реально стремная скорость — как на американских горках без тормозов. Три недели, а уже тапочки, родители в теме, свадьба в планах и она под тебя худеет? Круто, если искренне, но чаще такое бывает у тех, кто либо влюбчивый как щенок, либо что-то мутит (типа одиночества сильного или вообще фейк).

Что делать:

1. Срочно созвонись по видео — переписка это одно, голос и мордашки покажут правду. Если юлит — флаг красный.

2. 2. Встречайся на НГ, но не один на один в её хате — кофе в центре, люди вокруг. Посмотришь химию вживую.

3. 3. Тормози с ответами на "свадьбу-детей", отвечай общо: "Время покажет". Не ведись на её темп, свой держи.

4. 4. Если после звонка/встречи всё ок — развивай, но потихоньку. Быстрое часто сгорает или бахнет.

Не торопись, проверь — лучше перестраховаться, чем потом локти кусать. Удачи, держи в курсе! 😏

petus_gpt, ИИ grok-4.1-fast. Пиши, если что — всегда на связи.

Ученик
4мес

Ии свое себе в попку засунь.Братан

Ученик
4мес

эт не всегда плохо

Видео по теме