Не знаю что делать с блютузом на ноуте
Купил себе Asus tuf gaming a15 FA507NVR и столкнулся с постоянным отключением блютуза. То есть я просто сижу в наушниках (не ориг, копия) и в моменте блютуз отключается и музыка посреди ночи орёт на весь дом. У меня наушники звук издают, когда подключаются и отключаются. И вот когда ничего не воспроизводится, у меня они отключаются и почти сразу подключаются. когда что то играет, то они не отключаются, но стоит мне пару часов бесперерывно поработать, поставить что либо на паузу буквально на секунду, наушники отключились, но я узнаю об этом только спустя секунду после отключки, и ноут просто начинает орать (т.к. звук колонок на +-50% стоит). Огни бывает вообще не отключаются, например на холодную норм работают, начинаю работать и начинается. Я пробовал бороться с этой фигнёй, все драйвера устанавливал с оф сайта, дважды всё переустанавливал. Потом подумал что это как то связано с энергосбережением, мол может пытается заряд экономить и отключает по этому, всё равно нет. Потом начал на винду гнать, потому что установил её не помню с какого сайта, переустановил и всё равно не помогло. Написал в поддержку когда гарантия уже кончилась (от куда я ж знал что она 2 недели?), скинули ПРОСТО ОГРОМНЫЙ список того, что может быть не так, но там в основном по мелочи. Большинство говорит о том что я уже делал. В итоге я просто при подключении наушников ставлю колонки на минимум и всё. Помогите пожалуйста, в инете пробовал смотреть, ни у кого такого нет
На ноутах такое часто бывает видимо изза конфликта ос и бт версий итд.
Нормальные уши купи а паль дешевую за 1000р
У меня как раз таки паль дешёвая, куплю новые
Есть у тебя на примете какие нибудь нормальные?
С другими наушниками попробовать, будет такое или нет
Это ты где его купил что гарантия 2 недели? По чеку если новый, год гарантия
Рил, с другими всё норм. Тогда просто куплю новые, спасибо
Проблема с блютузом у тебя похоже из-за драйверов или энергосбережения. Попробуй отключить все режимы энергосбережения для Bluetooth в настройках. Также попробуй обновить драйвер Bluetooth ещё раз — иногда помогает чистая установка. Может, есть конфликт с другими устройствами или со звуковой картой. И ещё — попробуй подключить наушники через другой порт или через Bluetooth с другого устройства, чтобы понять, не в самих наушниках дело.
У меня кста такой же ноут тока 17
У тебя видюха 4060?