Top.Mail.Ru
Ответы

Папаха в ТГ от Хабиба

средняя цена составила 100тон, а продажи идут по 50, плюс ребята учитываем комиссию, подарок торгуется в минус х2 от своей начальной цены, это пиздец
даже если типы и словили за 6-7к звезд или же 50-70тон, все равно торгуется в минус или дай бог что в ноль

я думаю, объективно, выражая исключительно свое мнение и никому его ненавязчивая, что подаркам пришла пизда

данный лот вышел объективно мега скучным, по сути одна и та же модель но в разных ПЕРЕИГРОВКАХ, ибо даже цвета одинаковые, и модели по своей сути тоже
плюсом подарок торгуется в минус или дай бог в ноль
плюс, делать аук на саплай в 30к, как будто очень глупо, ибо простым ребятам данный подарок считай не достался, а если и так, то они ушли в минус

интересно конечно будет посмотреть, когда он выйдет из бана и что будет на рынке, но че то мне подсказывает, что он будет еще в больший минус торговаться

подаркам пизда исходя из того, что цена не соответствует саплаю
я считаю, что расти в цене будут только те подарки, которые вышли до 14 августа 25г, которые можно было словить руками, а все новые - полный провал
даже тот самый пин с саплаем 1к торговался в минус, или вроде даже и щас в минус хз я не следил особо

подарки с баном на время и только с тг прем - я считаю приблизили к тому, чтобы понизить интерес к подаркам вообще, а аукционы - лично для меня полностью убили интерес к новым подаркам
если в первом случае такое решение было принято, чтобы боты за секунду не выкупали подарки, а тг прем считайте чисто чтобы подзаработать, то вот аукционы это уже откровенно создание дьявола для выкачивания всех денег, в которых нет никакого интереса, единственное ток чтобы номера красивые достать

теперь подарки - это не те самые нфт, которые мы будем потом торговать в плюс и бурно обсуждать их, а это чисто создание говна чтобы дуров на нас заработал

подарки сейчас спасет только новая аудитория или рост аудитории, данный вариант я вижу почти единственным, чтобы подарки держали свою актуальность и показывали рост
ну или пусть все наши киты объединят усилия и средства и начнут скупать все подарки

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Они щас по 25 стоят вот и думайье

Видео по теме