Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

В семье все ненавидят друг друга

если коротко отчим тиран, мать тоже, но не хотят разводиться, а мы с братом это терпим

у меня семья из 4 человек я, мама, мл.брат и отчим (сошлись с мамой 4 года назад), по началу все было нормально,но потом его(отчима) все стало не устраивать, то обувь забыли на место поствить,то терелку с одного стола на другой, не так сидишь не так свистиш в вообщем, и больше всего это проявляется в сторону брата. Мы с самого начала с ним сдружились как то,маме это не нравилось,она ревновала и все дела, она испортила наши отношения и теперь мы каждый день сремся и ей это опять не нравится, они тоже постоянно ругаются, разводятся, мирятся потом опять соряться и так каддый день по несколько раз, я уже сколько раз пыталась с ними поговорить, к психологу семейному отправить,нивкакую, разговоры мимо ушей, а я еще после этого самая плохая, я короче не знаю что делать потому что мы недавно переехали в частный дом, а тут несколько лет никого не было, и без мужчины не справиться (дроба наколоть, по электрике что то сделать, отнести тяжелое), с одной стороны я и за маму, с другой за него, но сейчас я решила что только за себя, но слушать вот этот ор и срачки круглосуточно просто невыносимо, посоветуйте что можно в этом случае сделать

изменено: мне 14 лет, мл брату 11, куда то пойти мы не можем. Тети,дяди это другие города и надо лишать прав, а лишать их по сути не за что,если по закону, бабушка тоже не лучший вариант, родные отцы непонятно где и как вообще

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

писательница..

Ученик
4мес

а что вам не понравилось? я описала ситуацию из жизни анонимно в интернете чтобы люди подсказали хоть что то т.к. больше не у кого просить совета, если ситуация кажется вам вымышленной или смешной, то это даже просто неуважительно, вам стыдно должно стать

Ученик
4мес

Что то делать определенно нужно. В твоей ситуации мало что может. если родители совсем не могут себя контролировать. Либо с каждым отдельно проводить терапию, либо уходить от них.

Мыслитель
4мес

троль..

Видео по теме