Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушка так повела себя при муже?

Буквально сегодня со мной знакомая девушка поздоровалась, причем я бы сказал, довольно таки кокетливо. Причем это не удивительно, она и до этого всякие мне знаки неравнодушия оказывала. Удивительно другое - то, что она это при живом муже, как говорится, сделала. Спорить не буду, что это может только дружеская симпатия. Но ведь муж может по всякому отреагировать. Скандал, например, закатить, типа, "ты какого х... ему улыбалась? По любому, пока я на работе, с ним в койке кувыркаешься? А ну давай бегом признавайся! Конечно, может, муж у неё не такой, не будет к каждому столбу ревновать, чуть что, сразу ругань или мордобой устраивать.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес
Изменено

Возможно и правда строит глазки, но скорей всего вы принимаете, вежливость человека за симпатию, ещё и окрашиваете её в сексуальный подтекст. По тому,что если бы дама была гулящей, то муж бы не реагировал, на ее улыбку спокойно. А когда все в семье нормально и стабильно, то улыбка жены в адрес других людей, не вызывает негативной реакции. Да, что там улыбка, даже если бы она сказала при муже, что вы лучший ее коллега и обняла вас. При одекватных, здоровых отношениях ревности и негативной реакции не последует.

Мудрец
4мес

Муж не такой долбоящер, видимо, как ты, чтоб в каждом "привет" видеть флирт

Ученик
4мес

хуй знает этих баб

Видео по теме