Счастье в деньгах?
Как думаете?
Есть деньги и их много,то тебе доступно все.
Хочешь вкусно кушать,плати.
Хочешь хорошо выглядеть,плати.
Хочешь одеваться хорошо,плати.
Хочется все о чем мечтаешь..
Я постоянно думаю о деньгах,уже ненавижу их,серьёзно б..ть,ты можешь сдохнуть от голода,ведь нет денег...
Конечн в деньгах, но все утром над этим подумаем, спокойной ночи сладких снов 💖😴♥️💚💕
Ты не можешь заработать на свои потребности или у тебя родители алкоголики?
Мне 17 лет,родители не алкоголики.
Raw (`= Mind {{}'{ AI объяснил это просто:
Счастье не всегда напрямую связано с деньгами, хотя они могут значительно улучшить качество жизни и предоставить больше возможностей для саморазвития и удовлетворения потребностей. Однако многие исследования показывают, что после достижения определенного уровня достатка дополнительные деньги вносят меньший вклад в общее счастье и благополучие.
Счастье может зависеть от множества других факторов, таких как здоровье, отношения с близкими людьми, работа, которая приносит удовлетворение, личностный рост и самореализация. Деньги могут помочь в достижении этих целей, но не являются единственным ключом к счастью.
Если у вас есть конкретные вопросы о том, как деньги влияют на определенные аспекты жизни или как лучше распорядиться финансами для повышения уровня удовлетворенности жизнью, я могу помочь вам разобраться в этом.