Top.Mail.Ru
Ответы

И вот ещё один вопрос. Почему мужчинам можно знакомиться, проявлять инициативу первым, а девушкам нельзя?

Вот допустим. Мне понравился мужчина. Красивый, с бородой, с тату. Я хочу познакомиться с ним. И что, я должна ждать пока он на меня внимание обратит? Бред же

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Ну в общем так повелось....но самцы сейчас уже не те

Ученик
4мес

Вот без иронии, согласна. Не понимаю современных мужчин. Эх, а ведь я просто хотела быть счастливой

Ученик
4мес

Что там повелось и куда это вы что-то выдуманное пишите, никогда не было такого чтоб только парни делали первый шаг, пока так себя девушки не поставила, мол их надо добиваться и всё такое, они же принцессы, а сейчас девушки довели до того, что мужчинам лучше без отношений, вот так и живём

4мес

никто же не запрещает вам .

4мес

Это не бред.
Это попытка уберечь девушку от горечи отказа, от неловкой ситуации и прочего.
Мужчины это берут на себя, на свои плечи.
И, кстати, никто не запрещает девушке сделать первых шаг.
Другое дело, что он (шаг) может быть, не слишком прямолинейным, хотя и в этом ограничений нет.

Знакомьтесь, если считаете это нормальным.

Ученик
4мес
Изменено

Девушка. Вы притягиваете социальные конвенции за уши. Он будет рад, что вы проявите к нему внимание.

Проблема в том, что вы сами потеряете к нему интерес после первого свидания.

Дело не в том, чтоб найти "самца", а чтоб быть желанной. Цель на трах. Трах это семья, и дети.

Семью и дети можем отодвинуть в сторону. Но остальное не меняется.

По сути, вы подсознательно видите в м потенциальных отцев, а не парней, которых можно выэбать.

Мы же ищут баб для секса. Все.

Профи
4мес

Так можно же.

Ученик
4мес

А кто сказал что нельзя?

Профи
4мес

Я спросила одного: как он познакомился с бывшей женой. Он ответил: она была кассиршей и сама заговорила с ним, когда он расплачивался

Ученик
4мес

Если бы моя жена не проявляла инициативу, мы не поженились бы никогда и небыло детей.

Оракул
4мес

Если бы парню были интересны отношения и ты была в его вкусе, он бы давно первый к тебе подошел, но никто не мешает тебе знакомиться первой, прост девушкам куда сложнее это дается

Ученик
4мес

Каким образом это сложнее?

Видео по теме