Хочу узнать ваше мнение на счет моей программы
Занимаюсь 3 месяца. Хотел бы узнать мнение более опытных людей в этой сфере. Всего у меня 3 тренировки в неделю. Понедельник и пятница-фулл бади, среда- точно так же,но только без груди и спины,могу добавить плечи и предплечья
Фулл бади: спина:тяга т-образного грифа 3x8-10
тяга верхнего блока 3x8-10
горизонтальная тяга к поясу 3x8-10
грудь : жим лежа либо на обычной,либо на наклонной скамье (могу совместить на тренировке), 5x4-6
трицепс: разгибание рук в блоке 3x8-10,периодами делаю обычное разгибание гантели за головой
бицепс 3x6-8 тоже по разному,бывает поделаю с гантельками,бывает на скамье скотта
а где самое главное-НОГИ!?
Это не фулбоди. Нет нижнего пояса, верха спины. А так , 2 сессии фулбоди в нед. — это нормально.
Честно фул бади это уже программа плохая, очень много всего в 1 день прям очень...
Тогда что лучше было бы для меня? В самом начале пути тренировался по сплиту-было ощущение,будто бы я отлыниваю
Я не знаю, какая у тебя цель, но обычно качают 12 мышечных групп. Получается по 4 группы в день. Столько ты не выдержишь. Можно по три группы. Скажем , бицепс трицепс , голень. День 2 . плечи , бицепс бедра , трапеция. День 3 задняя дельта , квадрицепс пресс.