Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у большинства людей какие-то детские интересы?

Примеры детских интересов:

• компьютерные игры

• аниме

• фэнтези

• комиксы/манга

• всякие фан-фестивали по "Звёздным войнам" и "Властелину колец"

• изучение эльфийского языка

И это интересы дядек 25-50 лет! Позор! Не хватает только соски и слюнявчика))

Почему вы не интересуетесь нормальными, взрослыми интересами, которые расширят ваш кругозор, научат вас чему-то новому???

Примеры взрослых интересов:

• туризм (укрепляет характер и силу духа)

• волейбол / баскетбол / футбол на свежем воздухе (даёт кардионагрузку, укрепляет сердце и состояние здоровья)

• путешествия (возможность узнать новые культуры и людей, познать мир)

• изучение испанского языка (или китайского, нужный подставьте) - даёт возможность общаться с людьми из других стран, расширять социальные связи

• игра на кларнете / альфе / бас-гитаре (развивает творческое начало)

• чтение книг в жанре РЕАЛИЗМ (чтобы лучше понимать людей и реальный мир, избегать опасных людей в общении, не совершать ошибок, которые совершили герои книг и тд)

• артхаусные фильмы (развивают творческое мышление, дают ПИЩУ ДЛЯ УМА, заставляют размышлять на философские темы)

Почему вы предпочитаете какой-то деградирующий тупизм вместо НОРМАЛЬНЫХ ВЗРОСЛЫХ интересов?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

я тут вычитал,у тебя синдром спасателя так вот хуйня ты дряхлая,в интернете моя ты "взрослая и начитанная" никого не спасешь,продай свой комп или телефон или с чего ты там эту поеботу пишешь и сдай деньги на благотворительность если ты кого то хочешь спасти а тут тебя максимум нахуй пошлют и хуем по губе поводят

Мыслитель
4мес

Всегда можно кого-то спасти. Есть те, кто прислушиваются к объективному мнению. А я свою точку зрения чётко аргументировала в вопросе.

Ученик
4мес

У каждого свои увлечения, даже если они странные или бесполезные

человек живет для себя, а не чтобы оправдатья или подстроится под общество, это его жизнь и никто не вправе его осуждать

Странно что 17 летний пиздюк(я), это понимает, а взрослая женщина, нет

Ну вот я например, увлекаюсь аниме и мангой, новеллы еще футболом, волейболом, изучаю английский и японский язык, хочу еще попробовать себя в писательсве новелл и рисование, хочу еще побробовать себя в музыке

Мудрец
4мес

Спасительница вы наша)))

Мыслитель
4мес

А ты точно спасся? Уже записался поиграть в волейбол с друзьями?

Мудрец
4мес
Изменено

Во-первых, интересы не выбирают, они сами проявляются под влиянием воспитания, окружения и обстановки. Это элементарная истина.

Во-вторых, интересы не зависят от воли выбора - выбирают увлечения, а интерес характеризует эмоциональную предрасположеность к ним.

В третьих, сфера интересов всегда пропорциональна стадиям развития личности. Так что твоё недовольство просто воздух сотрясает.

К слову прибавить, вот фигуристка Евгения Медведева - фанатка аниме. Такие дела.

Гений
4мес

О компьютерных играх как только вспомнил недалече в прошлом ответе)

Скажу так первый раз сел в году так третьем или четвертом, потому как комп появился в две пятом... С пацаном зашли в игровой зал. Я папанька был по выходным. Ну и что тоже взял на час в гта походить. Захватило таки...

Но миссии выполнять довольно интересное занятие.

Логику уж точно воспитывает.

Ну и графика локации это на ценителя искусств))

-

Так что люди то взрослые делают детские интересы.

А значит и есть обратный ход, стать ребенком снова и вырасти до взрослого заново интереса.

В смысле навыки детские у мальчиков геймеров или можно сказать игровое мышление вполне засело в умах любителей. А это тоже одна из грань мышления)

-

Пацану с какого сериала забыл даже делал азбуку тоже какого языка фильмового.

Недостающие буквы домыслил сам... то есть переложил на русский алфавит.

Была такая таблица сделанная... творческий момент и пацану в интерес)

-

Фэнтази... любой жанр подымает человеческие чуйства, отношения к себе, себе подобным, миру.

Так что фэнтази дает возможность расширять образность персонажей... Например Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами...

-

Фестивали косплея... ну сколько можно готовить и готовить на кухнях.

Кухарь кухарь... дай себе почувствовать суперменом)

-

Аниме не смотрю для меня немного примитивны в графике. Может не силен в теме.

Но последний который смотрел довольно таки серьёзный подход в теме. Голубоглазый Самурай... Да и вообще зависит вовлечение в аниме зрителя. Из серии тоже почувствуй дух рассказа на себе)

========= переходим к взрослой теме)

Туризм пацан вырос уже.. у меня сейчас нет возможностей и подготовку неплохо бы иметь.

Один год прошел триста км за одиннадцать дней Португалия-Испания Путь до Сантьяго паломника. Другой год Путь Рыбака на четыре дня Португалия. В этом году с девчонками прошлись по острову Мадейра... Но мысленно прошелся с ним... первый раз вообще в режиме он лайн ежедневном... Понятно с девочками было уже не до меня)

Детство раннее было дружным волейбол и не только разные игры.

Пацаны девчонки вместе...

Так что зависит от локации пребывания...

-

Гитара три аккорда... даю себе концерты на часик, чтобы душу разгрузить.

Войдя в иные образы... щас довольно частенько.

Отпечатал себе свой репертуар с иллюстрациями коллажиками собственными... чтоб не зависит от компа)

Мое чтение специфическое, это духовная литература... поэтому интерес к художественной пропал уже лет так тридцать назад...

Киномания - это мой конек...

Так что переливаемся из детства во взрослость и обратно по несколько раз на дню)

-

В духовном плане мы все дети, есть нерожденных вообще много.

Есть зомби, сомнамбулы... да это всё описывает худ.литератуа и снимают об этом фильмы)

Приятно было полазить в своих восприятиях, воспоминаниях...

Ученик
4мес

Игра на кларнете?) Вот значит секрет идеального человека? Значит и выпить ты тоже любишь, верно? Прибухнешь и давай кричать что можно делать взрослым, а что нет?))

Ученик
4мес

А чем тебе властелин колец и звёздные войны не угодили? Прекрасные фильмы как и актерский состав, я как понял ты просто не смотрела эти фильмы, или же поттерман которая завышает лишь Гарри Поттера, или в худшем случае считаешь себя взрослой смотря тик ток

Мыслитель
4мес

Смотрела полностью, чтобы иметь право о них рассуждать. И всё это ужасная тягомотина.

Просветленный
4мес

Эпидемия Инфантилизма

Профи
4мес

Это Сквидвард писал?

Ученик
4мес

АХАЗХАХАХА БЛЯ ПРЯМ ТОЧКУ,КРАСАВА

Ученик
1мес

Разве хобби человека не должно приносить в первую очередь ЕМУ радость? Если это никак жизни не мешает и тем более не вредит другим, то пусть хоть чем занимается.

Если брать меня то я кроме изучения испанского вообще не вижу ничего зазорного чтобы посмотреть обзор на условную мангу/или послушать интервью с актёрами/ посмотреть для интереса фильм (люблю фильмы про экзорцистов и понимаю, что в реальности такого не существует (но посмотреть на выдуманных священников хочется)).

Как по мне, спасать надо людей, которые ВРЕДЯТ себе или другим физически/ психологически. А если у человека обычное хобби и он не занимается им 25/8 забывая про еду и сон, то разве от этого кому-то плохо?

Видео по теме