Почему у большинства людей какие-то детские интересы?
Примеры детских интересов:
компьютерные игры
аниме
фэнтези
комиксы/манга
всякие фан-фестивали по "Звёздным войнам" и "Властелину колец"
изучение эльфийского языка
И это интересы дядек 25-50 лет! Позор! Не хватает только соски и слюнявчика))
Почему вы не интересуетесь нормальными, взрослыми интересами, которые расширят ваш кругозор, научат вас чему-то новому???
Примеры взрослых интересов:
туризм (укрепляет характер и силу духа)
волейбол / баскетбол / футбол на свежем воздухе (даёт кардионагрузку, укрепляет сердце и состояние здоровья)
путешествия (возможность узнать новые культуры и людей, познать мир)
изучение испанского языка (или китайского, нужный подставьте) - даёт возможность общаться с людьми из других стран, расширять социальные связи
игра на кларнете / альфе / бас-гитаре (развивает творческое начало)
чтение книг в жанре РЕАЛИЗМ (чтобы лучше понимать людей и реальный мир, избегать опасных людей в общении, не совершать ошибок, которые совершили герои книг и тд)
артхаусные фильмы (развивают творческое мышление, дают ПИЩУ ДЛЯ УМА, заставляют размышлять на философские темы)
Почему вы предпочитаете какой-то деградирующий тупизм вместо НОРМАЛЬНЫХ ВЗРОСЛЫХ интересов?
я тут вычитал,у тебя синдром спасателя так вот хуйня ты дряхлая,в интернете моя ты "взрослая и начитанная" никого не спасешь,продай свой комп или телефон или с чего ты там эту поеботу пишешь и сдай деньги на благотворительность если ты кого то хочешь спасти а тут тебя максимум нахуй пошлют и хуем по губе поводят
Всегда можно кого-то спасти. Есть те, кто прислушиваются к объективному мнению. А я свою точку зрения чётко аргументировала в вопросе.
У каждого свои увлечения, даже если они странные или бесполезные
человек живет для себя, а не чтобы оправдатья или подстроится под общество, это его жизнь и никто не вправе его осуждать
Странно что 17 летний пиздюк(я), это понимает, а взрослая женщина, нет
Ну вот я например, увлекаюсь аниме и мангой, новеллы еще футболом, волейболом, изучаю английский и японский язык, хочу еще попробовать себя в писательсве новелл и рисование, хочу еще побробовать себя в музыке
Спасительница вы наша)))
А ты точно спасся? Уже записался поиграть в волейбол с друзьями?
Во-первых, интересы не выбирают, они сами проявляются под влиянием воспитания, окружения и обстановки. Это элементарная истина.
Во-вторых, интересы не зависят от воли выбора - выбирают увлечения, а интерес характеризует эмоциональную предрасположеность к ним.
В третьих, сфера интересов всегда пропорциональна стадиям развития личности. Так что твоё недовольство просто воздух сотрясает.
К слову прибавить, вот фигуристка Евгения Медведева - фанатка аниме. Такие дела.
О компьютерных играх как только вспомнил недалече в прошлом ответе)
Скажу так первый раз сел в году так третьем или четвертом, потому как комп появился в две пятом... С пацаном зашли в игровой зал. Я папанька был по выходным. Ну и что тоже взял на час в гта походить. Захватило таки...
Но миссии выполнять довольно интересное занятие.
Логику уж точно воспитывает.
Ну и графика локации это на ценителя искусств))
-
Так что люди то взрослые делают детские интересы.
А значит и есть обратный ход, стать ребенком снова и вырасти до взрослого заново интереса.
В смысле навыки детские у мальчиков геймеров или можно сказать игровое мышление вполне засело в умах любителей. А это тоже одна из грань мышления)
-
Пацану с какого сериала забыл даже делал азбуку тоже какого языка фильмового.
Недостающие буквы домыслил сам... то есть переложил на русский алфавит.
Была такая таблица сделанная... творческий момент и пацану в интерес)
-
Фэнтази... любой жанр подымает человеческие чуйства, отношения к себе, себе подобным, миру.
Так что фэнтази дает возможность расширять образность персонажей... Например Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами...
-
Фестивали косплея... ну сколько можно готовить и готовить на кухнях.
Кухарь кухарь... дай себе почувствовать суперменом)
-
Аниме не смотрю для меня немного примитивны в графике. Может не силен в теме.
Но последний который смотрел довольно таки серьёзный подход в теме. Голубоглазый Самурай... Да и вообще зависит вовлечение в аниме зрителя. Из серии тоже почувствуй дух рассказа на себе)
========= переходим к взрослой теме)
Туризм пацан вырос уже.. у меня сейчас нет возможностей и подготовку неплохо бы иметь.
Один год прошел триста км за одиннадцать дней Португалия-Испания Путь до Сантьяго паломника. Другой год Путь Рыбака на четыре дня Португалия. В этом году с девчонками прошлись по острову Мадейра... Но мысленно прошелся с ним... первый раз вообще в режиме он лайн ежедневном... Понятно с девочками было уже не до меня)
Детство раннее было дружным волейбол и не только разные игры.
Пацаны девчонки вместе...
Так что зависит от локации пребывания...
-
Гитара три аккорда... даю себе концерты на часик, чтобы душу разгрузить.
Войдя в иные образы... щас довольно частенько.
Отпечатал себе свой репертуар с иллюстрациями коллажиками собственными... чтоб не зависит от компа)
Мое чтение специфическое, это духовная литература... поэтому интерес к художественной пропал уже лет так тридцать назад...
Киномания - это мой конек...
Так что переливаемся из детства во взрослость и обратно по несколько раз на дню)
-
В духовном плане мы все дети, есть нерожденных вообще много.
Есть зомби, сомнамбулы... да это всё описывает худ.литератуа и снимают об этом фильмы)
Приятно было полазить в своих восприятиях, воспоминаниях...
Игра на кларнете?) Вот значит секрет идеального человека? Значит и выпить ты тоже любишь, верно? Прибухнешь и давай кричать что можно делать взрослым, а что нет?))
А чем тебе властелин колец и звёздные войны не угодили? Прекрасные фильмы как и актерский состав, я как понял ты просто не смотрела эти фильмы, или же поттерман которая завышает лишь Гарри Поттера, или в худшем случае считаешь себя взрослой смотря тик ток
Смотрела полностью, чтобы иметь право о них рассуждать. И всё это ужасная тягомотина.
Эпидемия Инфантилизма
Это Сквидвард писал?
АХАЗХАХАХА БЛЯ ПРЯМ ТОЧКУ,КРАСАВА
Разве хобби человека не должно приносить в первую очередь ЕМУ радость? Если это никак жизни не мешает и тем более не вредит другим, то пусть хоть чем занимается.
Если брать меня то я кроме изучения испанского вообще не вижу ничего зазорного чтобы посмотреть обзор на условную мангу/или послушать интервью с актёрами/ посмотреть для интереса фильм (люблю фильмы про экзорцистов и понимаю, что в реальности такого не существует (но посмотреть на выдуманных священников хочется)).
Как по мне, спасать надо людей, которые ВРЕДЯТ себе или другим физически/ психологически. А если у человека обычное хобби и он не занимается им 25/8 забывая про еду и сон, то разве от этого кому-то плохо?