Top.Mail.Ru
Ответы

Вот мне интересно, как вы относитесь к зафоршенной в инете темы "оплаты счета на первом свидании"?

Вот меня поражает этот хаос в комментариях под такими постами - видео. Я как-будто бы попал из мира сего, в какую-то пробирку стереотипности. Никто даже слово не говорит про то, что такое в принципе не является частым случаем. То-есть сейчас найти девушку, которая будет требовать или хотеть ресторана на каком-то там выдуманном первом свидании, которых сейчас почти не бывает, это надо ещё постараться. Но зато какой хаос в этом тематике))

Ну серьезно, какие свидания, какие рестораны? Ну ладно, для дам 40+, может это и база, но форс именно среди школоты - юнцов, где свиданий то даже не бывает. Кто это придумал? Романтики? Я за свои 19 лет, ещё не повидал подобного, даже с девушками старше. Сегодня чаи гонял с 2мя 25ти летними девушками по соседству в палате, так послушаешь их, а у них даже таких мыслей то и не было никогда, чтобы с кем-то на свидание в ресторан идти и они не знают, что такое "свидание", в плане того, что не думали об этом и никогда не считали это неотъемлемой частью, а парни то были у всех и не 1 и не 2. И таких девушек - море. Какие-то выдуманные свидания и их обсуждение на интернет ресурсах. Черт пойми этих людей. Для меня это как воздух какой-то из параллельного мира. Свидания давно приравнялись к обычному общению и прогулкам. Не знаю, откуда люди все это берут.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Девушки не маньячки ресторанной еды. Девушки просто боятся, если ты не вложился в них денежно, то не будешь ценить ее. Это всё.

4мес

У каждого человека свои желания и предпочтения.

Встреча в ресторане - это классика.

Особенно актуально в холод.

Прогулки - это прелюдия. Рано, или поздно ножки устают и хочется куда-то присесть, облокотиться, что-то выпить, аппетит тоже приходит в свое время, плюс в ресторане красиво, что располагает к расцвету души.

Ученик
4мес

исчезает понятие свидания, лучший выбор это - первая встреча, значит прогулка.

мейби все эти свидания крутятся вокруг людей которые живут в СПБ и Москве, где показатель денег важнее чем характер, внешность и общительность, патрики тому доказательство

Мудрец
4мес
Изменено

Люди вообще любят обсуждать нереальные представления. Представление это вообще застывшая без движения картинка а жизнь это движение.

Что могу сказать про отношения. Тут всё зависит прежде всего от совместимости с человеком. Когда тебе с ним хорошо там вообще никаких вопросов, сомнений не возникает, само это состояние балансирует всё.

Ученик
4мес

Ну смотри если ты позвал на свидание, а скорее всего ты позвал девушку, то нужно платить, нооооооо если онааа пи*да туп*я говорит плати то пошла она на*уй авхавахв

Видео по теме