У меня к вам помощь.
можешь помочь мне через AnyDesk потимизировать роблокс, роблокс студио, майкрософт тимс, гугл хром, VLC Media Player, а также через AnyDesk удалить все ненужные карты в роблоксе студио и созать какую-нибудь фнаф игру в роблкосе студио, только без ИИ, и самому, и помочь мне со скином и с робуксами в роблоксе, окнй?
Не могу. Вы не знаете, какие у роблокса студио карты? И что такое майкрософт тимс и гугл хром?! ? А VLC Media Player это что такое, вы не знаете?! Вы даже гугл хром с майкрософт тимсом путаете! Зачем вам постить эту хуйню через AnyDesk. В вашем возрасте надо уже быть более ответственным и заниматься серьезным делом… Если у вас нет желания отвечать на эти вопросы — давайте я объясню: мы занимаемся только тем бизнесом в мире бизнеса за деньги клиента или фирмы-заказчика; никаких других видов деятельности как таковой вообще ни при каких условиях вести нельзя!.. Давайте лучше поговорим о том хорошем сервисе для людей со знанием английского языка «I am speaking English», который мне порекомендовали консультанты из моей компании... Я еще могу попробовать поговорить об этом сам лично..