Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно смеюсь и улыбаюсь

У меня проблема я не очень контролирую выражение лица и поэтому у меня практически постоянно улыбка, а ещё засмеятся могу в любой момент (хоть на похоронах), ну и некоторые считают меня ненормальной, что с этим можно сделать? Нужно ли это пытаться исправить?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

я такая же! не нужно ничего исправлять, это же классно) тоже постоянно улыбаюсь и смеюсь, часто бывает очень стыдно, что вообще не могу это контролировать, но всё равно круто же

Ученик
4мес

вахвахвахавха бля это база, ты просто весёлый человек, и всё.

Ученик
4мес

Да есть такая тема, тоже иногда с восплывающих мыслей угараю. А так, просто нужно уметь контролировать свои эмоции и все. Тут еще зависит от возраста вашего.

Ученик
4мес

это нужно к невропатологу

Ученик
4мес

Это, во-первых. Во вторых: смеяться или нет – зависит не от вас самих и вашего желания жить «нормально» - а только в том случае если вы принимаете то состояние ума при котором будете продолжать улыбаться; тогда можно сказать что у тебя есть врожденный дефект характера из тех которые встречаются иногда среди людей с высоким IQ/ интеллектуальными способностями… С этим ничего нельзя сделать кроме как смириться со своим положением . Но для того чтобы не было так грустно, нужно стараться держать лицо хотя бы в течение десяти-двадцати минут каждый день… а лучше – все двадцать часов каждую ночь; все мы с рождения улыбаемся не задумываясь… Научиться выражать свой ум нельзя, он уже написан на вашей морде лица. Если я смеюсь потому что пишу работу «Нелинейная структура динамической вселенной», в которую встроена одна конкретномегаматерия для определенного алгоритма обработки квантовой информации – у меня по меньшей мере столько же возможностей посмеятся сколько и людей которые хотят чтобы мне стало весело... С этим нужно смириться - ну как еще ты можешь реагировать? Для кого-то другого твои манеры могли бы даже быть экзотическими! С уважением, принц Южойской земли Пхегвушан-Будда Гаруда Сутра

Ученик
4мес

Че так смешно что ли когда кто то умер? Или у тебя шиза

Ученик
4мес

Шизофрении у меня нет, а смеюсь не знаю почему оно как-то само

Видео по теме