Какой ноутбук лучше выбрать?
Передо мной стоит нелёгкий выбор: Ноутбук Acer Swift GO 14 SFG14-41-R7EG либо Ноутбук Tecno Megabook K16S с одной стороны Tecno стоит дешевле, но его жестко хейтят. А с другой Acer стоит дороже (на 7 к больше), и лучше по процессору. Честь дороже денег?
Конечно лучше Acer. Я понимаю что это стереотип но текно реально говнище. Это в плане смартов доказано. А вот асер вполне надёжное устройство
Конечно, с вами я согласен, а еще у них заводы в африке (я конечно не ультраправый фашист, но там качество сборки не очень)
Если нужен надежный и проверенный вариант, возьми Acer. Он дороже, но процессор лучше и качество обычно на уровне. Tecno — это экономия, но отзывы негативные, значит есть риск. Если деньги важны, можешь рискнуть, но лучше не экономить на технике. В итоге — лучше переплатить чуть и не мучиться потом.
Acer совсем мелкий, 14".
Вообще нет смысла брать, уже из за этого.
Если рассматриваешь конкурента megabook k16s то это acer swift go 16, но они не на 7к дороже, а на ~40к.
Я видел какой-то MacBook в магазине Apple тоже 14 дюймов но он не такой уж и маленький
Лучше не жлобствовать и взять Acer, скупой платит дважды или трижды