Нашла иголку в штанах
Вчера с мужем одевались, поехать на матч по футболу, он у меня футболист, когда штаны натягивал укололся за иголку, маленькая такая иголка, с закругленным концом, такие ещё на детские костюмчики ставят для совсем малюток, у нас дома я не шью с маленьким малышом, и соответственно иголки никак не могла появится, единственное что нам дарили такой костюмчик с 4 иголками, но я их сразу выбрасила в мусор месяц тому назад если не больше, потом что применяли костюмчик и они нам в принципе не нужны были, понять не могу откуда появилась иголка, если эти штаны я стирала уже раз 7-8, если не больше, и на них ни разу ничего не находила. Иголку выбросили от греха подальше но осадочек остался безусловно.
Забыла иголку снять, а она спряталась очень подло. И в самый неподходящий момент себя обнаружила. Это бывает.
Возможно, что вы или ваш муж не совсем откровенны в отношениях за этот период . Потому и спряталась иголка автоматически .
На колящие предметы можно многое сделать. Лучше сделать диагностику. Почта в профиле.
Это - булавка, а не иголка.
Портновская булавка применяется за временного закрепления ткани; и бывает, их забывают удалить в суматохе.
Да, действительно колет.
Но это - не повод для страха и опасений.
Штанам лет 5-6, они не новые рабочие
Не верьте этому, верьте в истину - ☦️