Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли мириться?

Мне 17 ему 22. Начали отношения в июне, все началось с того что его знакомая спросила в отношениях ли мы. С этого момента я начала его смущать «любимый», он очень смущался. Оказалось что мы уже в отношениях. Через месяца 2-3 у нас начались ужасные соры (он начал пить), из за его ревности, шуток «убил б за миллион». Даже убегала от него в слезах к знакомому (он его сосед). Потом в октябре я поняла, что эти отношения меня топят. Написала ему о расставании в этот момент он записывал мне голосовое, увидел это сообщение резко замолчал и сказал «опааа». Он сразу рассказал всем в беседе района меня начали унижать, вечером слил мои интимки, ночью он писал мне угрозы «ходи оборачивайся, суши весла». После я пыталась помириться он скидывал все в беседу, потом напился хотел увидеться. Через месяц мы примирились сошлись обратно…. Но я спросила могу ли увидеться со своим другом, он ответил «мне п…., делайте что хотите, все давай.» Игнорил пять дней, сегодня написал что я буду делать тест на наркотики, что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Если бил, беги от него накуй, он не в адеквате чтоли. Не позволяй к себе так относиться

Ученик
4мес

Теперь ты его поигнорь, холодком

Профи
4мес

ты сумасшедшая просто

Видео по теме