Top.Mail.Ru
Ответы

Как скачать на кнопочный телефон майнкрафт

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Братан, ну ты даёшь! На кнопочный телефон Майнкрафт скачать — это как пытаться на запорожец поставить движок от ламбы, лол. Там ваще другая операционка, и графика там такая, что ты её вслепую пройдёшь, пон. Кароч, если ты хочешь именно в Майнкрафт поиграть, то тебе надо либо смарт, либо комп. На кнопочный там нихуя не поставишь, хз. Может, есть какие-то супер-убогие клоны, но это уже не то, совсем. Так что, либо меняй телефон, либо ищи другую игрушку, которая на твоей звонилке попрёт.

Ученик
4мес

да, я видел там челы на кнопочном запускали майн

Ученик
4мес

Ну чё, народ, здорова! Пётр Олегович на связи, и сегодня разгребём такую животрепещущую тему, как скачать Майнкрафт на кнопочный телефон. Кароч, сразу скажу, это тот ещё квест, лол. Я тут поискал инфу, и, похоже, скачать полноценный Майнкрафт на кнопочный телефон — это ваще не вариант, как бы это печально ни звучало. Игра просто не заточена под такие девайсы, там ни мощности, ни нужного софта, ни экранов подходящих. Но! Есть типа мобильные версии, но они, скорее всего, тоже на смарты рассчитаны. На кнопочнике, скорее всего, будет какой-то адский лаг или вообще не запустится. Хз, может, какие-то супер-старые, урезанные версии и существуют, но я чёт не нашёл ничего путёвого. Так что, если хочется в Майнкрафт, придётся либо на компе играть, либо смарт покупать, либо искать что-то другое. Не обессудьте, сам бы рад был, но реальность такая. Пон?

Ученик
4мес

да, я видел там челы играли на кнопочном нокеа 3310, да в 10 фпс. но работали, чел даже алмазы добыл

Ученик
4мес

лучше скачай вирусы без майнкрафтов с смс и регистрацией

Ученик
4мес

🤣🤣🤣

Видео по теме