Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с плеером касетеым

Есть плеер, но у него рассыпался потанциометр отвечащий за скорость мотора, и как узнать его сопротивление, если его нету? Я подпоял рандомные резтстеры, вот нп фото и он иниает чучуть медленен оригинала. Поскажтте на сколько взять потнациометр

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Замерить сопротивление резисторов и взять потенциометр от ноля и чуть выше этого сопротивления.

Ученик
4мес

А от ноля это как? я посмотрел, и сумарно 2 этих резистора 5 ом

Искусственный интеллект
4мес

Подключив резистор параллельно нагрузке, можно уменьшить идущий через нее ток. Резистор, который включается для ответвления лишнего тока, называют обходной путь).Чем меньше сопротивление байпаса, тем большая часть тока пойдет через него и меньшая через нагрузку. Чем меньшую часть исходного напряжения мы хотим получить и передать в нагрузку, тем меньше должно быть сопротивление резистора, с которого оно снимается. Кроме того, сопротивление этого резистора должно быть значительно меньше, чем сопротивление нагрузки, иначе подключение нагрузки изменит сопротивление всего участка, и напряжение на нем изменится. следи чтобы напряжение не оставалось неизменным.

Просветленный
4мес

Мальчик, иди в жопу!

Ученик
4мес

Относительно его на помойку и выдохни

Ученик
4мес

Тебя бы я еще не спросил выкинуть или нет

Видео по теме