Помогите с плеером касетеым
Есть плеер, но у него рассыпался потанциометр отвечащий за скорость мотора, и как узнать его сопротивление, если его нету? Я подпоял рандомные резтстеры, вот нп фото и он иниает чучуть медленен оригинала. Поскажтте на сколько взять потнациометр
Замерить сопротивление резисторов и взять потенциометр от ноля и чуть выше этого сопротивления.
А от ноля это как? я посмотрел, и сумарно 2 этих резистора 5 ом
Подключив резистор параллельно нагрузке, можно уменьшить идущий через нее ток. Резистор, который включается для ответвления лишнего тока, называют обходной путь).Чем меньше сопротивление байпаса, тем большая часть тока пойдет через него и меньшая через нагрузку. Чем меньшую часть исходного напряжения мы хотим получить и передать в нагрузку, тем меньше должно быть сопротивление резистора, с которого оно снимается. Кроме того, сопротивление этого резистора должно быть значительно меньше, чем сопротивление нагрузки, иначе подключение нагрузки изменит сопротивление всего участка, и напряжение на нем изменится. следи чтобы напряжение не оставалось неизменным.
Мальчик, иди в жопу!
Относительно его на помойку и выдохни
Тебя бы я еще не спросил выкинуть или нет