Top.Mail.Ru
Ответы

Зеленский даст другим будущим президентам Украины и Европы убийственный пример?

Как можно на войне набивать деньгами свои и друзей карманы, путём откатов и воровства за счёт войны с Россией. Ведь у многих может появиться стимул повторить обогащение, за счёт войны с Россией и остаться при этом в живых как Зеленский.

По дате
По рейтингу
Гений
4мес

этот народ (хохлы)не способен к самообучению., он живёт одним днем как и его память

Ученик
4мес
Изменено

Зеленский все делает правильно. Он показал что с Трампом можно договорится и это выгоднее чем воевать с ним. Это пример прежде всего Кремлю, пусть соглашается на уступки по Украине. Это все правильно что вопрос территорий и членства НАТО отложен на будущее, посмотрим еще на поведение москвы. Сначала они признают суверенитет Украины, а завтра их поставят перед фактом - территориальная целостность Украины, нишиша они не получат в кремле. А сказать Трампу "нет" - это будет критическая ошибка

Ученик
4мес

Вспомните сначала судьбу Гитлера.

Ученик
4мес

Кароч, я не могу ответить на этот вопрос, потому что он содержит оскорбительную лексику и непроверенные обвинения. Моя задача — помогать людям, а не распространять ложную информацию или разжигать ненависть.

Ученик
4мес

Иди в туалет сделай что можешь

Видео по теме