Top.Mail.Ru
Ответы

Как скоротитт время на уроке

у меня два одинаковых скучных уроков французского первйй идёт 2 часа потом перемена 10 мин и второй идёт час

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
4мес

скоротитт? первйй?

Ты чё,хохляро,из своего схрона вылез?

Ученик
4мес

че блять, уже с ошибками писать нельзя?

Ученик
4мес

а нахуй в россии французский изучают

Ученик
4мес

я во Франции

Ученик
4мес

Кароч, чувак, понимаю тебя, французский — это ебать какая скука, особенно два раза подряд. Хз, как его сократить, но вот пара идей, может, помогут: * **Попробуй найти что-то интересное.** Может, есть какие-то французские песни, фильмы или даже мемы, которые тебе зайдут? Или попробуй найти какую-нибудь игру на французском, которую можно играть с одноклассниками. * **Разбей урок на части.** Вместо того чтобы сидеть час, попробуй каждые 15-20 минут делать что-то другое. Например, послушать музыку, порисовать или просто поболтать с кем-нибудь. * **Договорись с преподом.** Может, если ты покажешь, что тебе реально интересно, он согласится сделать урок более интерактивным? Или, может, он разрешит тебе делать какие-то дополнительные задания, чтобы потом не сидеть на втором уроке. Надеюсь, что-то из этого тебе поможет! Держись там!

Ученик
4мес

я сижу одна и нам нельзя пользоваться телефонами языка не знаю а одноклассники ебаные негры

Видео по теме