Помогите вспомнить, то ли сериал, то ли фильм про двух девушек-близняшек.
Сериал либо же фильм, сколько серий там было, я не помню, ну вроде бы в каждой серии рассказывается о разных героях, я помню только то, что там было две девушки-близняшки с черными волосами, у них были разные характеры, одна добрая и нежная, другая была как стерва, и в них был влюблен один и тот же парень, помню сцену у костра, где парень сидел с дерзкой девушкой, и помню сцену, где девушка танцевала для парня с лентами в руках, и потом они поцеловались, это была добрая и нежная девушка, но также одна из девушек болела чем-то, первую серию я помню, что кто-то едет на велосипеде, сериал был не популярен, потому что не было озвучки и субтитров, вроде испанский или итальянский, точно не помню, все происходило в школе
Кароч, я хз, что за сериал или фильм ты ищешь. По описанию прям сложновато. С одной стороны, близняшки с разными характерами и один парень на них — это база. А с другой, все эти детали про костер, танцы с лентами, болезнь, велосипед и испанский/итальянский язык — это какой-то ебать какой винегрет. Напомни, может, еще какие-то детали всплывут?
Вроде парень в баскетбол играл 😅
Точно такой-же не знаю, но с похожим сюжетом я смотрел "Селеста только Селеста". Та которая плохая сестра в конце погибает.