Выбор профессии дочери
Как помочь дочке 18 лет с выбором профессии, если она сама пока не определилась?
Я сама через это проходила, отучилась 3 года в педагогическом, поняла что не моё. Бросила. Не хочу, чтобы дочь так же время теряла.
Буду благодарна за совет!
тут пусть пробует разные направления, помню что в туристическом направлении хорошая оплата, но хз что там над, также подсказка ее мнение главное а не ваше
Спасибо. Попробую посоветовать, может ей понравиться даже. Сейчас столько возможностей для детей, куда вступить, глаза у неё разбегаются. В моё время казалось всё проще было
"Выбор профессии дочери" Дело в вас.
Понимаю, что вы хотите сказать! Мол мать навязывает. Но она сама просит помощи, не определилась.
обалдеть, такая молодая еще , красивая а дочери уже 18 ... вот блин выберишь кого то одну из вас ... а вас 2 , ну обе блин красавицы, ну жесть просто :) .
Все мы бы нехотели , она такой же человек как и ты ... надо аоспитывать, обьяснять не про белых единорогов а про реальную жизнь и как правильно делать выбор на что смотреть, какие профы в регионе востребованы, какие организации и тп ... вы ж этого ничего не делете, просто пишите пальцем в небо , хочу бугалтером, хочу програмистом, менеджером , лпндшафным дизайнером и тп ...
Ну так же да ... , и у меня так же было 🤣 .