Нравился мужчина, но отдалась другому по ошибке.
Скажите, .... Я так опрофанилась...Мне очень нравился достойный мужчина . И у нас все было взаимно.. Он действительно хорош во всем.. В один прекрасный день, когда у меня небыло желания встретиться с ним ( по определённым важным причинам), он стал уговаривать, т к соскучился. И в тот день мы поссорились по какой то мелочи... Был алкоголь... Короче отдалась кому попала.... Потом в шоке была, ещё не осознала и ему рассказала...и жизнь рухнула, уже много лет прошло, но это такая дебильная ошибка.... Такого человека потерять.... Современем общялись, он свыкся с этим... Я его позже стала винить, что он меня торопил с важными решениями в жизни.... Т к я ещё не была в разводе.... Я знаю все ужасно, не судите меня..... Молодость - глупость.... (((((((( до сих пор встречаю его и с ума по нему схожу... (((((
Ну сама виновата. Обменяла 10 минут мимолетного удовольствие на счастливую жизнь вместе с другим. Щас ты ему не нужна уже поверь
Да, конечно... Не нужна... Если б не болезнь, может ещё б и простил, а может и не смог.. Но так до этого общялись, про прошлые отношения говорил, мол простил бы измену бывшей, если б случайная..
ну поиблась и поиблась. че такого?
он наверняка тоже шпялил девочку или мальчика, неважно
ну мальчиков это не по нашему не по христиански не по православному.
Как пелось в одной песенки нулевых:
"а тому ли я дала...обещание любить" хех
((((