Top.Mail.Ru
Ответы

Девочка и незнание идей для знакомства

Вот смотрите. В моей школе есть девочка из параллели а я очень стеснительный застенчивый пацан. Путем нелегких манипуляций, с помощью виртуального номера и владением кучи контактов разных людей с города я докопал ее юзернейм в телеграмме, но встал вопрос. А как ей написать познакомиться чтоб не выглядить как прибитый маньяк-сталкер который роется в ее нижнем белье?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

исходя из тех усилий, которые ты приложил, чтобы найти её юз, ты уже сталкер-маньяк

Мыслитель
4мес

ты и так маньяк , стплкер, если хочешь ее контакты, то подойди и спроси, ты незнаешь чьи контакты тебе дпли на самом днле и как будут угарать . Ты молодец , если обращаешь внимание и на паралель, чесно говоря , мне бы в своем классе было разобраться, на паралели я даже не смотрел, омобенно в старшей ... была правда у меня знакомая из паралели в млпдшей, ... но ничего интересного не вышло, я конечно тоже хорош ... ну такое ...

Ученик
4мес

пригласи её куда нибуть. в кафе, кино, баню )

4мес

А как ей написать познакомиться чтоб не выглядить как прибитый маньяк-сталкер который роется в ее нижнем белье?
ну начни с простого привет, типа ты мне очень там понравилась, давай общаться.
а далее говоришь с ней на темы по её интересам.

Ученик
4мес

но вот задаст она вопрос "А откуда ты вообще нашел мой юз?"

Ученик
4мес

напиши ей рандомный вопрос. мне как то чел тупо вкинул "а че у тебя так много подарков?"

Видео по теме