Девочка и незнание идей для знакомства
Вот смотрите. В моей школе есть девочка из параллели а я очень стеснительный застенчивый пацан. Путем нелегких манипуляций, с помощью виртуального номера и владением кучи контактов разных людей с города я докопал ее юзернейм в телеграмме, но встал вопрос. А как ей написать познакомиться чтоб не выглядить как прибитый маньяк-сталкер который роется в ее нижнем белье?
исходя из тех усилий, которые ты приложил, чтобы найти её юз, ты уже сталкер-маньяк
ты и так маньяк , стплкер, если хочешь ее контакты, то подойди и спроси, ты незнаешь чьи контакты тебе дпли на самом днле и как будут угарать . Ты молодец , если обращаешь внимание и на паралель, чесно говоря , мне бы в своем классе было разобраться, на паралели я даже не смотрел, омобенно в старшей ... была правда у меня знакомая из паралели в млпдшей, ... но ничего интересного не вышло, я конечно тоже хорош ... ну такое ...
пригласи её куда нибуть. в кафе, кино, баню )
А как ей написать познакомиться чтоб не выглядить как прибитый маньяк-сталкер который роется в ее нижнем белье?
ну начни с простого привет, типа ты мне очень там понравилась, давай общаться.
а далее говоришь с ней на темы по её интересам.
но вот задаст она вопрос "А откуда ты вообще нашел мой юз?"
напиши ей рандомный вопрос. мне как то чел тупо вкинул "а че у тебя так много подарков?"