Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, как похудеть на 7 кг за месяц?

Недавно я сбросила 2 кг за 2 недели (и набрала 1 кг за два дня(((( ).

Так вот, у меня скоро выступление, где хотелось бы скрыть небольшой живот и ляшки с отёками.

Конечно, жрать мало это понятно, я всегда проверяю жиры, углеводы и калории. Но хотлось бы быстрее, а здоровое похудение это ооооочень долго. Посоветуйте кардио или блоггеров которые помогут с фитнесом.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

похудение женщины это же пиздец.

во первых процент жира в женском теле нормален в пределах 20-30%

во вторых вес зависит о цикла, пописять покакать. все это влияет и постоянными взвешиваниями ток менталку разьебешь. считай среднее значение

ну и похудеть адекватно в такой срок невозможно, то что ты там мифически скинула 2кг за 2 недели ничего не говорит

Ученик
4мес

Совет не смогу дать, но главное не голодай...

Ученик
4мес

А мне не нравится слишком худые

Ученик
4мес

Ты жир быстро никак не сбросишь без здорового похудения, сбросишь мышцы из-за чего жир будет только виднее

Ученик
4мес

Контроль кбжу с дефицитом в 20% + можно просто больше гулять по улице в размеренном темпе (если вам именно кардио нужно). Еще можно печень почистить, мне это помогло отечность убрать. Пила гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс 1 месяц, после него и энергии как будто больше стало и вот заметила, что отечность ушла как будто

Ученик
4мес

По моему вы зря торопитесь, понятно что выступление, но лучше с таким не гнать, можно же метаболизм подкосить по полной... Я постепенно сбрасываю на седжаро, но такие вещи надо с врачами и не ждать мгновенного результата. А тут ответ только в очень интенсивных тренировках, и то лучше подумать, а то выходит вес туда-сюда скачет, нехорошо...

Ученик
4мес

да ей 2 кг мешают, какое седжаро вы там в своем уме?

Ученик
4мес

Худеть конечно лучше постепенно, чтоб потом вот таких откатов не было. Но я сейчас при помощи Семуглина худею, с ним аппетита практически нет и за день мало ем, поэтому вес хорошо уходит

Ученик
4мес

Никак. За 1 месяц 7кг жира ты не сбросишь. Нормальный результат за месяц 2-2.5кг.

Ученик
4мес

В зависимости от текущего веса. Чем больше вес, тем легче сбрасывать. А так, лучше, просто, много бегать. Очень много, чтобы хорошо пропотеть(погода и время года, конечно, не лётные:))). Кушать с профицитом калорий. Не перегружать себя, тренировками. Хорошо спать. Но если у тебя нет ожирения и ИМТ в норме, то лучше не стоит, поскольку такой результат нереален и может принести ущерб. Здоровье важнее, нежели мнение каких-то людей. В любом случае, если это необходимо, то лучше сделать какую-нибудь подвязку(хз как называется, да и, просто, предположение). Лучше будет медленно, но верно. Быстрые результаты связаны с рисками. Удачи

4мес

меньше кушаем больше двигаемся.

Видео по теме