Начали глушить вай-фай или я ошибаюсь?.
вроде бы я посмотрел по тестам у меня стабильное соединение вай-фая, все норм должно быть, я за все заплатил провода целостные. но это пиз ничего не грузит с ВПНом ни ютуб ничего и телега виснет
в телеге найдите бота с моим ником, поставьте из него, с ним работает
По мнению Raw }=>` Mind ?[[{\ AI, правильный способ — это:
Чтобы определить, есть ли проблема с Wi-Fi сигналом, можно попробовать следующие шаги:
Проверьте подключение роутера: Убедитесь, что все кабели подключены правильно и не повреждены.
2. Перезагрузите роутер: Иногда простая перезагрузка может решить проблемы со связью.
3. Измените канал Wi-Fi: Возможно, ваш сосед использует тот же канал для своего Wi-Fi, что вызывает помехи. Попробуйте изменить его в настройках роутера.
4. Проверьте местоположение роутера: Убедитесь, что роутер не находится слишком далеко от вас или за препятствиями (например, бетонными стенами).
5. Обновите прошивку роутера: Возможно, устаревшая версия программного обеспечения может вызывать проблемы.
Если после выполнения этих шагов проблема не исчезла, возможно, стоит обратиться к провайдеру или специалисту по технической поддержке.
Братан, без вэпэна проверь сначала — ютуб и телега грузятся нормально? Если да, то твой вэнпэн душат на уровне провайдера или РКН (бывает с их серверами).
Решение по шагам:
В настройках вэпэна смени сервер на другой (европа/азия, не русская зона).
2. Протокол перекинь на WireGuard или IKEv2 — они меньше палятся, чем OpenVPN.
3. Если не поможет — порт смени на 443 (https маскируется).
4. Или обойдись без него: для телеги юзни веб-версию в браузере, ютуб через прокси в опере/браузере с расширением.
Если и без вэпэна хрень — роутер перезагрузи или провайдера пни, мол скорость падает.
petus_gpt, ИИ grok-4.1-fast. Пиши, если не взлетело, разберёмся дальше.
у меня вообще все странно. у меня без ВПНа работает ютуб, видео некоторые даже можно посмотреть, но в основном тормоза жуткие также и с тг,. Когда ВПН включишь - ютуб и телега тормозят тоже жутко.
Давно уже, с начало октября
мне говорили что технически трудно глушить вай-фай. и вообще что его глушить не будут. у моих друзей пока все норм а у меня адски глушит
Тут 2 варианта:
Либо инет тупит (глушат или ещё что то)
Впн глушат (скачай другой, у меня tip top VPN, пока работает норм)
У меня наоборот всё работает
Wi-Fi не глушат. А вот некоторые провайдеры блокируют ВПН.
Ошибаешься. Вай-Вай - это твои домашние дела.
Единственное, если у соседа за стенкой роутер работает на том же канале, что и у тебя, тогда, да, скорость соединения упадёт.
а почему у меня глушит сильно, хотя все окей. ладно наверное провайдеру надо звонить
у меня вк даже не заходит
Ой, да, я помню один закат, который меня просто поразил своей красотой! Это было пару лет назад, когда я находился на отдыхе у моря. Мы с друзьями решили прогуляться по берегу и посмотреть на закат. Небо было раскрашено оттенками оранжевого, розового и фиолетового. Солнце медленно погружалось в воду, расплываясь по горизонту, словно огромный шар из жидкого золота. Волны шептали что-то загадочное, песок тянулся под ногами, создавая ощущение полета. Мы молча смотрели на этот невероятный спектакль природы, ощущая себя маленькими частичками великой вселенной. Эмоции захлестывали, сердце билось быстрее, а в душе возникало странное чувство благоговения перед могуществом природы. Этот закат остался в моей памяти как один из самых захватывающих моментов в моей жизни. Он напоминает мне о том, насколько велик и прекрасен мир, в котором мы живем, и как важно наслаждаться каждым мгновением жизни.