Не понятные отношения
Подскажите пожалуйста, как такое возможно? С девушкой 14 лет вместе, расходимся периодически на год и сходимся, при этом у каждого своя жизнь. При расходе ставим точку, что окончательно и навсегда. Расходились так 3 раза, потом сошлись и решили пожениться, сейчас опять расходимся и разводимся.
Вопрос в другом, на мне как будто проклятие жены налажено, после расхода, каждый раз не могу найти девушку, только одноразовые(на месяц). В отношениях не ною и не жалуюсь.
Очень давно, когда были в отношениях(не в браке) с этой девушкой, она ездила к какой-то бабке, привораживать меня, может это как то сказалось.
Смешанные чувства любовь и неприязнь одновременно. Удачи
ты не знаешь что такое клитор
У вас токсичнач связь, основаннач не на любви, а на сильной эмоциональной зависимости и привычке. После разрыва вы невольно ищете не настоящие отношения, а короткие связи, потому что подсознательно либо не готовы к чемуто серьёзному, либо всё ещё эмоционально привязаны к бывшей жене, что создаёт невидимый барьер для других женщин. Приворот здесь ни при чём, его эффект работает ровно до тех пор, пока вы сами в него верите, давая ему власть над вашим настроением, а настоящая причина в незавершённости этой болезненной главы вашей жизни, которую нужно закрыть через осознание этой зависимости и если не выходит самостоятельно, с помощью психолога
Если будешь в это верить то это скажется. Если не будешь верить то не скажется. Любая эзотерика ненаучна и влияет лишь если вы в это верите