Запах из PS5 Slim. Временная норма или нет?
Буквально в середине сентября обновился до PS5 Slim, играю себе в удовольствие в играх все устраивает ничего не проседает не шумит в общем все отлично.
Но единственное что меня смущает прям сначала покупки это запах из вентиляции с теплым от нагрева воздухом во время игр и вообще, да даже когда я просто врубаю консоль и идёт холодный воздух, имеется запашок хоть он и мало заметен, итак по всему периметру вентиляции сзади консоли. Я понимаю если бы он пропал спустя неделю/две, но когда уже идёт 3 месяц эксплуатации и активного геймплея по 5-6 часов в день это ненормально наверное, да? моя комната в общем не самая лучшая она мало проветривается и возможно это просто запах ещё не выветрился, этого пластика и новых компонентов внутри все же это индивидуально да? Я даже проверил коробку из под консоли и пахнет там тоже не лучше. Подскажите пожалуйста это нормально? стоит забить на это и просто подождать?
Запах едкий и похож на дешёвый пластик?
не, он заметен когда прям нос к вентиляции суешь, был бы он едкий как минимум пахло бы на всю комнату, а так он уже на протяжении 3 месяцев и с коробки воняло причем конкретно так, даже щас я проверил
она вот ещё стоит в таком не очень хорошем месте для консоли
пыли там соберётся на хлеб намазать через неделю уже, чищу сразу запах сзади пски и так по всему периметру, снимал панель левую на ней ничего нету никаких намеков на плавящийся пластик на самой консоли так и на пластине