Top.Mail.Ru
Ответы

Мне интересно ваше мнение насчёт "Нормисов" и того,что происходит в тт🤔

В тт Появился такой "Тренд" ---> "Встретились однажды два мира"
моё мнение:
Я нормисов всегда не любила... У них БУКВАЛЬНО нет увлечений, ну и ладно, мне какое дело? Но существуют очень много ИНДИВИДОВ, которые сами ничего не умеют, так и чужие вкусы оскорбляют, таких людей, как анимешники, любителей манхв, любителей других фд, стиль одежды они тоже оскорбляют, я очень люблю Альт, няш стиль, ещё люблю y2k, существуют такие люди косплейщики, и они это тоже засирают! Разве лучше ходить как клоны? Быть одинаковыми? Я не вижу тут ничего интересного... Они буквально могут только снимать таких людей со стороны, высмеивать их за спиной, бывают смелые, могут пройти рядом и произнести ту самую фразу «Фу, бля»... Вот если такие люди читают этот комментарий, ОБЪЯСНИТЕ, чего вы добиваетесь этим отношением с людьми, не похожими на вас? А ЩАС СКАЖУ! Я не против нормисов, которые не трогают меня и не трогают нефоров! Они нормальные, но те, у кого шило в заднице... Меня они ужасно раздражают...

А вы как считаете?)

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

хорошо что я в тикток никогда не заходил

Просветленный
4мес

Хаха, смешно.

Профи
4мес

Просветленный
4мес

Ты мой лев.

Мастер
4мес

не знаю я всех одинаково ненавижу (:

Оракул
4мес

Ну это можно сравнить с тем, как будто ты буллишь своего младшего брата, чтобы он перестал быть тупым закомплексованным инфантилом кринжмастером для его же благополучия) ну и заодно поржать над ним с бро)
Вообще если бы я однажды проснулся с такими кринжовыми увлечениями как аниме, я бы наверное пустил себе пулю в голову

Гуру
4мес

это просто ты не знаешь нормисов которых знаю я.а если тебя что то раздражает найди это в себе и выбрось.

Ученик
4мес

Забей ТТ мода свой мир у них шмот по 300к а в жизни вб фитик главное не паль а реплика а обычный тип в дефолт шмоте который фитися сразу нормис ведь нет логомании

Ученик
4мес

Хорошо что я тт удалила

Видео по теме