Top.Mail.Ru
Ответы

Я - 20ти летний неудачник-инцел? Как смириться?

Я устал страдать от: болячек здоровья(спасибо богу и им есть мера), отсуствия удачных контактов с девушками, неудач, слёз, гнева, растрёпанных нервов, рушение жизни.

В данный момент мне не нужны девушки и великие достижения, я просто хочу избавиться от навязщивых мыслей и страхов умереть каждый день.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

С этим надо бороться, а не мириться. Займись спортом, найди хобби, читай книги про психологию, перестань заниматься рукоблудием и попей чайка. Да хун пао / пуэр. Оч помогает. Потрать на свое саморазвитие хотя бы год, прояви инициативу, а не сиди и жди пока тебе прилетит чудо. Ты сам творец своей жизни.

Ученик
4мес
Изменено

кста, я занимался активно спортом, сейчас у меня гастрит и расстройство нервной системы, как я не становился лучше, всё пыль

Ученик
4мес

подпиши контракт

https://contract.gosuslugi.ru/

Знаток
4мес

надо начать духовное развитие и саморазвитие, сейчас в интернете масса всего, главное не путать с эзотерикой, советую канал Петр Лупенко. все у тебя будет хорошо, ты уже живешь и рождён для счастья, без препятствий не стать сильнее, в идеальных условиях не было бы никакого развития, все препятствия это благо

Ученик
4мес

Брат, тут тебе не помогут, это к психологу

Ученик
4мес

я не искал помощи, а просто решил выговориться, не хочу чтобы близкие обо мне парились

Оракул
4мес

обратись к психиатру

Мыслитель
4мес

Ну так трудности часть любого пути, а ты своё время тратишь на то чтобы их мусолить, заместо того чтобы заниматься тем что интересно

Ученик
4мес

Го я твоей девушкой буду

Ученик
4мес

плакать

Видео по теме