Top.Mail.Ru
Ответы

Совет в подростковых отношениях

Мы расстались 3 недели назад из-за проблем в отношениях. Сейчас мы отлично общаемся также как и раньше можно сказать как и при отношениях. Я очень сильно поменялся с тех пор в лучшую сторону. Я ухаживаю за ней, делаю. комплименты и дарю подарки. Но как только я говорю о возвращении отношений она не хочет об этом говорить и как-то отмахивается. Мы друг друга очень любим. Она не хочет вступать в новые отношения потому-что боится что ситуация и все проблемы со старыми повторится но я очень изменился с тех пор. Помогите как ее вернуть? Стоит дать ей время забыть прошлые обиды? она говорит что видит перспективу развития нашего общения но не может быть уверена на все 100. Я считаю что если буду ухаживать и ухаживать за ней ненавязчиво то в какой-то момент она все-таки уламается и войдет со мной в отношения. Дайте совет те у кого был подобный опыт!

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Фигня какая-то. Она не знает, не уверена, не хочет возвращения отношений, а ты ей подарки, ухаживания

Ученик
4мес

реально, раз не хочет то че бегать за человеком

Ученик
4мес

Она то говорит что хочет то не хочет. Да и как я говорил у нас общение щас близкое и любит она меня но вот не соглашается. Не знаю как вот дойти до момента когда она согласится на отношения

Ученик
2мес

Никогда не делай порчу, просто отпусти и ты точно так же полюбишь другую

Ученик
4мес

А из-за чего расстались?

Ученик
4мес

Расстались из-за нескольких причин. Моя ревность это первое, кто-бы что не говорил, но я действительно СЛИШКОМ ревновал. А во вторых это то что я по фигне истерики закатывал. И она не выдержала

Видео по теме