Как намекнуть парню на первый раз?
Мне 15, парню тоже, общаемся 2 года, а встречаемся 9 месяцев. Очень доверяю ему, как и он мне. Уже думала о первой близости, но с его стороны нет никакой отдачи, он в целом избегает эту тему, и его описать можно мемом «АААААА ЖЕНЩИНА!!», а я не могу сказать ему об этом напрямую, тк страшно, вдруг пойдет отказ или он разочаруется во мне, и вообще женщинам вроде не следует предлагать заняться любовью первой. хочу чтобы он сам предложил это и я уже ответила «да», так как таким образом не так страшно и я уж точно смогу собраться, а то еще растеряюсь и всё по одному месту пойдет.. и как мне после смотреть ему в глаза..
и нормально ли потерять девственность в 15, или это слишком рано? просто я не могу уже, я как мартовская кошка становлюсь..
если это всё же произойдет, то как вести себя после всего этого..
прошу, отнеситесь максимально серьезно. не пишите мол «предложи сама, не бойся» и «лучше иди учись», так как первое я не осилю, а со вторым проблем нет никаких
Надеюсь,что смогу помочь.Мы с парнем начали встречаться,когда нам было по 15,сейчас нам уже 17.Первого раза как такового не было,однако были прелюдии.Дальше пока заходить страшно,даже с защитой.В жизни всякое бывает,а беременеть в 17 не хочется,но это уже ваше дело,лично мне страшновато)В общем,можете ограничиться прелюдиями и понять,подходите ли вы вообще друг другу в этом плане.Главное это говорить,где вам приятно и не молчать,если больно.Советую поговорить с парнем на эту тему прямо или как-нибудь намекнуть.Еще надо обсудить,что нравится вам обоим,чтобы,как вы сказали,всё не пошло по одному месту.В общем,учитесь этому вместе и не стесняйтесь.Надеюсь смогла помочь,я вообще первый раз сюда что-то написала)
Ну хоть орально было?Или только дразнили друг друга?)
на счет основного вопроса вряд ли что скажу, но на счет возраста все оки, мне и моей девушке тоже было по 15 когда мы в первый раз сексились. не слушай тех кто говорит что он может быть не тем, если искать всю жизнь того самого/ту самую, то так можно и до 60 девственницей/девственником остаться.
а еще воспринимай первый раз как опыт, сразу говори если тебе дискомфортно, не надейся на что-то крутое, и обязательно презики юзайте.
у вас тя все получится ты крутая!!
Мир сошел с ума, какие твои годы? Ваши отношения сейчас это смех и только, ещё успеете заняться всем чем занимаются пары, вы сначала пройдите тот этап когда вы оба начнёте самостоятельно жить, не факт что на этом этапе вы останетесь вместе
я бы не советовала, вдруг он окажется не тем. да и такая близость в 15 лет такое себе, как по мне. но это твой выбор
Странная ты.Мастурбировать нормально, а сексом заниматься не нормально?В этом возрасте у всех желание этого дело.Просто предохраняться нужно.
Это норма как я считаю,друг с девушкой по 15 лет раз в 3 дня теребонькаются,главное презики юзать
Просто соблазни мальчика
Смотри чтобы он был тот самый и что у вас это навсегда.
Иначе тебя потом парни всерьез не будут воспринимать, тип будешь с одного корнишона на другой прыгать.
Уйди ты отсюда шлюxa, никакого интима не будет тебе.