Почему многие считают игру в кальмара шедевром?
посмотрел все 3 сезона, и возможно, как способ убить время это и норм, но не более. В сериале во всех сезонах огромное количество нереалестичных моментов от слова совсем. например этот тупой сонкихун, который зная как там все лезет на игры, понимая что там толпа охранников вооруженных, транс которая за 5 сек научила каких то боевых оленей пользоваться огнестрелом и т.д
Многие считают "Игра в кальмара" шедевром, потому что он цепляет. Там есть драма, напряжение, необычная идея. Но да, много нереалистичных моментов — это правда. Сериал больше про эмоции и соцсмысл. Он показывает, как люди из-за денег могут пойти на всё. И это цепляет зрителя, потому что такие темы близки и понятны. Просто сериал не про логичность, а про эмоции и сильные образы.
Ну это как 2и и 3 часть матрицы. Первая основа остальные паразитирование. Я подозреваю что будет ещё американский сезон который пробьет дно на его фоне все предыдущие покажутся шедеврами
ну просто у всех отложился 1 сезон в голове и все а так не логично ну ладно схаваем что 222 родила за 5 минут и все остальное нелогичное
Ну вообще мне понравились все сезоны несмотря на нелогичность мне больше персонажи нравились чем сюжет ну например в 1 мне нравились все персонажи прям все Дуо во 2-3 все дружки Ки Хуна ну и там дольше по базе мин Су Танос намгю 380 солдат 011 и чёрный квадрат ❤️🔥
на счет реализма хз,я на это не слишком циклюсь,это определенно не шедевр но как идея и реализация очень хорошо,на оскар не тянет но и сам он не плохой а завышают ему рейтинг 12-ти летние девочки фанатки корейцев
Во многом согласен, сериал как по мне 8. Это хороший сериал, но не настолько как его расхваливают
Нуу, это прикольно,, идея, воплощение, актеры , игры