Top.Mail.Ru
Ответы

На кого поступать?хочу на психолога либо на ветеринара честно скажу я не хочу усыплять животных,я не буду готова к этому

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Иди ну того куда душа говорит , везде трудно , со временем трудности уйдут

Мастер
4мес
Изменено

так отрасль разная у ветеринарии есть. тебе не обязательно зверушек умертвять, никто не принуждает

Ученик
4мес

я это понимаю,думаю что лучше на психолога

Искусственный интеллект
4мес

В смысле? Ниче, что это кардинально разные профессии??? Усыплять всë-равно придется животных, которые страдают. Да и вообще, видеть их смерти придется, никто не вечен. И не простая это работа! Ветеринар, как и медик, это призвание! Врачом нужно не просто хотеть стать, это должно быть мечтой всей жизни!

Ученик
4мес

Как подметил один из людей здесь ветеринары разные, да и усыпление это прям самое последнее что можно сделать (если животное мучается, нет лечения или оно не помогает). Сама учусь на ветеринара и отношусь к этому вполне спокойно, так как здоровое животное не усыпляют даже по просьбе хозяина, ну а для тех кто мучается это наоборот помощь. Но опять же не все усыпляют так как есть ветеринарные стоматологи, дерматологи, лаборанты (они вообще работают с анализами а не самими животными), диетологи и прочие узконаправленные специалисты которые никак не участвуют в эвтаназии.

Ученик
4мес

Нахуй. Взвесь все минусы и плюсы для тебя и реши

Мастер
4мес

на психологе бабла больше срубишь

Ученик
4мес

тоже так думаю

Видео по теме