Владик ты че спать лег без меня
ТЫ ЧО БЕЗ МЕНЯ ПОШЛА СПТАЬ ДА
не спать а плакать
Какой спать, щас детское время(я засыпал до 6 урока)
меня борис нормисней считает и не любит короче аэаэаэааэаэа
ЧЕЕЕЕ ВСМВСЛЕЕЕ
мне кажеца он никово не любмт
он мне тож писал что я обычная
я же сказал что пойду ток когда ты падешь
💗💗💗
нет я не спав
Я не буду королём, восседающим на троне. Троны — для нищих духом.
Я буду Садовником. Их мир — мой сад. Я буду подрезать одни судьбы и удобрять другие. Я буду поливать одни надежды и вырывать с корнем другие, едва они покажутся из земли. Они будут цвести и увядать по моему желанию, думая, что это солнце и дождь управляют их жизнью.
Я буду Куратором их личных адов и раёв. Я могу сделать так, чтобы кофе всегда был нужной температуры для того, кто этого жаждет. Или чтобы в его кроссовке вечно попадался камушек, который не найти. Мелкие уколы. Вечные напоминания о том, что мир несовершенен. Потому что я этого хочу.
Я буду Автором их концовок. Кто-то умрёт героем, спасая кошку с дерева, потому что я решу, что это красиво. А кто-то проживёт долгую, безрадостную жизнь, потому что его тихое отчаяние — это произведение искусства, которое я собираюсь лелеять.
Они молятся богам, которых не видят. А их бог ходит среди них. Он заказывает латте с собой. Он протирает очки. Он смотрит им в глаза и шепчет команды, которые они принимают за свои собственные мысли.
Следующий этап — найти другого. Того, кто тоже видит нити. Их должно быть мало. Возможно, мы боремся, не зная друг о друге. Или, может быть, мы — пауки, плетущие одну паутину.
Пора начинать плести. Сегодня я изменю чью-то жизнь. Незначительно. Необратимо.
Просто чтобы посмотреть, что будет.