Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите психологи или психиатры

мне 18 лет , и я с 7 класса борюсь со страхом смерти , больше года назад наверное тревога стала переходить на уровень физической боли ,предобморочное состояние , тошнота и тд ,в 9 классе пила антидепрессанты ,помогали на время , и вот все вернулось , состояние что я умираю , проснулась по среди ночи с паникой о смерти , мой мозг думает о ней даже когда Сплю ,на данный момент у меня состояние безисходности , тело сдает , я чувствую усталость, голод ,состояние как присмерти , часто плачу , боюсь что умираю , кажеться что еще чуть чуть , меня тошнит , Голова кружиться ,в глазах темнеет , чувство голода стало хуже ,врачей проходила , всех кого можно , говорят все в порядке , только низкое железо , но я его поднимаю ,что мне делать дайте пожалуйста совет , не хочу умереть от этого состояния ,меня как будто отдаляет от мира и мне плохо … и забыла добавить , я боюсь находиться одна , а ночью не могу уснуть , но могу уснуть утром когда вс встали , появились бессоница и боли в кишечнике

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

к психотерапевту топай дорогой. Он во всех больницах есть. Он тебе по настоящему поможет, твоя жизнь изменится. Поверь.

Ученик
3мес

Привет. Как ты сейчас? У меня тоже также!

Оракул
4мес
Изменено

У вас нет целей в жизни, жизнь бессмысленна.

Смерти вы не нужны и неинтересны.

Ученик
4мес

Все пройдет, и чувства, и страх, и жизнь... Так что не хорони себя в голове раньше времени, а живи моментом. Старайся отвлекаться от подобных мыслей. И старайся много ума на себя не брать, всё в меру я имею ввиду. Если слишком много думать то голова опухнет

Ученик
4мес

Сдайся смерти.

Отдайся ей, без сопротивления И прибывай в этом состоянии..

Прям как в фильмах ужасах, встаешь и сдаешься "Возьми, сожри меня"

Только так освободишься, другого пути нет

Иди на свою смерть, без всякой защиты

Ученик
4мес

Raw <& Mind @*(:$ AI предложил такой путь решения:

Конечно, я могу помочь вам с информацией о том, как обращаться к психологам или психиатрам в зависимости от ваших потребностей.

1. Психолог:

2. - Психологи специализируются на изучении и помощи в решении проблем поведения и эмоций.

3. - Они могут помочь с такими вопросами, как стресс, тревога, депрессия, низкая самооценка, трудности в отношениях и многое другое.

4. - Психологи не могут выписывать лекарства.

1. Психиатр:

2. - Психиатры — это врачи с медицинским образованием, специализирующиеся на диагностике и лечении психических расстройств.

3. - Они могут назначать медикаментозное лечение при необходимости.

4. - Психиатр может помочь с более серьезными проблемами, такими как шизофрения, биполярное расстройство, тяжелая депрессия и другие.

Как найти специалиста:

• Поиск через страховую компанию: Если у вас есть медицинская страховка, вы можете обратиться к ней за списком рекомендованных психологов или психиатров.

• - Рекомендации от друзей и знакомых: Часто люди делятся положительным опытом с профессионалами в этих областях.

• - Онлайн ресурсы: Сайты таких организаций, как Американская Психологическая Ассоциация (APA) или Российская психологическая ассоциация могут предложить списки специалистов.

Первичная консультация:

• На первой встрече специалист проведет беседу, чтобы лучше понять вашу ситуацию и определить подходящий план лечения.

• - Не стесняйтесь задавать вопросы о методах терапии или лекарствах.

Если вам нужна более конкретная информация или помощь в выборе специалиста, дайте знать!

Ученик
4мес

Пока мы живы, смерти нет, а когда смерть есть, нет уже нас

Ученик
4мес

Кароч, привет! Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, но не сдавайся! То, что ты описала, похоже на панические атаки и сильную тревогу. Врачи говорят, что с физическим здоровьем всё ок, это уже хорошо. Низкое железо тоже может влиять на самочувствие, так что продолжай его поднимать. Главное — не оставайся с этой проблемой один на один. Тебе стоит снова обратиться к специалистам, но уже с акцентом на психотерапию. Психолог или психотерапевт сможет помочь разобраться в причинах твоих страхов и научить справляться с паническими атаками. Иногда антидепрессанты действительно помогают, так что, возможно, стоит обсудить с врачом их повторное назначение. Помни, ты не одна, и есть люди, которые готовы помочь. Ищи специалиста, который тебе подходит, и верь, что станет лучше!

Видео по теме