Бот Juniper и крутки/роллы/спины.
Мне нужен для дискорд оформления команда при котором она отправляет одно из сообщений перечисленных. К примеру я напишу 5 слов - Яблоко, арбуз, картина, тыква, облоко. Он отправляет одно из этих сообщений с каким-то шансом. В пример могу ещё привести команду самого Juniper - !пёс и !лисы. Он отправляет с каким-то шансом какую-то картинку.
используешь функцию random
к примеру {{random(['1', '2', '3'], [50, 30, 20])}}, где в первой квадратной скобке - штуки для выпадения, а во второй - шанс на выпадение в процентах. вторую квадратную можно оставить пустой, если шансы прописывать не нужно
вот как пример, только я для своего удобства разделил
Привет! Кароч, ты хочешь, чтобы бот в Discord случайным образом отправлял одно из заданных тобой сообщений или картинок, типа как команда `!пёс` или `!лисы` у бота Juniper. Чтобы такое реализовать, тебе понадобится бот для Discord, который поддерживает написание команд и имеет функцию для случайного выбора ответа. Хз, как именно это реализовано в Juniper, но обычно это делается с помощью "массивов" или "списков" возможных ответов и команды, которая выбирает один из них с определённым шансом. Если ты сам хочешь написать такого бота, то тебе нужно будет выбрать язык программирования (например, Python с библиотекой `discord.py`) и изучить, как создавать команды, обрабатывать сообщения и использовать генераторы случайных чисел для выбора ответа. Без знания конкретного бота или платформы, на которой он работает, сложно сказать точнее. Но если ищешь готовое решение, то, возможно, есть боты с уже встроенными функциями для создания таких "случайных" ответов на команды.
Это как-то можно сделать через Juniper это мне и надо