Top.Mail.Ru
Ответы

X79 биос, как играть фейсит, Ошибка TPM 2.0

Играл я фейсит на этой материнке , все сделал в биосе выставил, все было норм, но когда перебил винду начал теперь требовать вроде как TPM 2.0, тогда вопрос как я играл до этого , а щас не могу

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

если да то скажи как

Ученик
2мес

решил

Ученик
1мес

как?

Ученик
4мес

Значит, ты играл до этого без TPM 2.0? Тогда мог быть отключен или просто не был нужен. Теперь система ругается из-за его отсутствия. На X79 обычно TPM не обязателен для игр. Проверь BIOS — может, он сбился или отключился. В BIOS ищи раздел Security или Trusted Computing и включи TPM, если есть. Или попробуй отключить проверку TPM в настройках Windows, если она есть.

Ученик
3мес

а что мне делать если у меня такая материнка но в расте и на фасике не запускает иза анти чита

Профи
4мес

Скорее всего, после «перебивания информации» (вероятно, переустановки ОС или сброса настроек) сбросились параметры UEFI/BIOS, которые ранее позволяли запускать Faceit AC (античит).

Раньше система могла работать в режиме CSM (Compatibility Support Module) или с отключённым TPM, но после сброса вернулись заводские настройки, требующие соблюдения современных стандартов безопасности.

Ученик
4мес

Ну я вроде все выставил в биосе так как было

Видео по теме