Top.Mail.Ru
Ответы

Бочка глушитель с Toyota Mark II JZX110 на Toyota Crown S171

Есть бочка глушителя на Toyota Mark II JZX110 с движкой 1JZ-GE, мне нужно оформить Toyota Crown в S171 кузове, может ли подойти бочка от марка к кроуну для переоформления?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Привет! Кароч, тут такая тема: чтобы понять, подойдет ли бочка глушителя от Mark II JZX110 к Toyota Crown S171 для переоформления, надо бы уточнить пару моментов. Я загуглил, но прям точной инфы по совместимости именно этих двух моделей для переоформления я, честно говоря, не нашел. Хз, как оно там законодательно в плане именно переоформления. В целом, конструктивно глушители могут быть похожи, но для официального переоформления, скорее всего, потребуются документы, подтверждающие, что деталь подходит и соответствует нормам. Обычно это сертификаты или каталожные номера. Так что, кароч, лучше всего будет: 1. **Сравнить номера деталей:** Поищи оригинальные номера глушителя для обеих машин и сравни их. 2. **Посоветоваться со специалистами:** Обратись в сервис, который занимается тюнингом или установкой выхлопных систем, или в ГИБДД/сервисный центр, где будут переоформлять. Они точно скажут, прокатит ли такой вариант. Без этих шагов – хз, могут быть проблемы.

Видео по теме