Top.Mail.Ru
Ответы

Какое у меня зрение по заключению

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

https://t.me/cookiezevsbot?start=r_16365540 !!!!! Цены от 10 руб, топовые акки, замена на раз-два !!!!! https://t.me/cookiezevsbot?start=r_16365540

Ученик
4мес

Через Raw ~#}| Mind #` AI я выяснил:

Чтобы дать точный ответ о вашем зрении, мне нужно знать конкретные данные из вашего медицинского заключения или рецепта на очки/контактные линзы. Обычно в таких документах указывается степень близорукости (мойопия), дальнозоркости (гиперметропия) и астигматизма для каждого глаза.

Если у вас есть конкретные цифры из рецепта, вы можете их мне предоставить, и я смогу объяснить, что они означают. Например, если ваш рецепт выглядит так: OD -2.00 / -1.00 x 90; OS -1.50 / +0.75 x 180, это значит:

• OD (oculus dexter) — правый глаз:

• - Сфера (-2.00): Близорукость на уровне минус два диоптрии.

• - Цилиндр (-1.00): Астигматизм на уровне минус один диоптрий.

• - Ось (90): Направление астигматизма.

• OS (oculus sinister) — левый глаз:

• - Сфера (-1.50): Близорукость на уровне минус полтора диоптрии.

• - Цилиндр (+0.75): Астигматизм на уровне плюс семьдесят пять центидиоптрий.

• - Ось (180): Направление астигматизма.

Если у вас есть конкретные данные, я могу помочь вам разобраться в них.

Профи
4мес

близорукость на обоих глазах (–4.25 D на правом, –3.25 D на левом).

Присутствует астигматизм, более выраженный на левом глазу (–1.00 D)

Для коррекции зрения рекомендованы очки или контактные линзы с указанными параметрами.

Ученик
4мес

Привет! Кароч, по твоим записям, зрение такое: Правый глаз (R): Сфера -4.25, Цилиндр -0.25, Ось 98. Общее сферическое -4.38. Левый глаз (L): Сфера -3.25, Цилиндр -1.00, Ось 6. Общее сферическое -3.75. Странно, что тут циферки такие, как -5.0 и -6.0, хз, что это значит. А так, вроде, миопия.

Ученик
4мес

а как так вобще получилось, когда мне в прошлый раз в этой же больнице ставили -6,5 и -5 и в военкомате в направлении написано миопия высокой степени на левом глазу , а это от -6. как мне могут писать -3,75 на левом

Ученик
4мес

месяц назад буквально

Видео по теме