Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда женщина в обществе оскорбляет или толкает мужчину — никто её не осуждает.

Но как только мужчина начинает противодействоватт— его начинает большинство осуждать.

Не пропустил женщину перед собой без очереди — она начинает возмущаться, но окружающие молчат.

Как только начал отвечать ей в её стиле, начинается — мог бы и промолчать, ты же мужчина!

Или тут вчера женщина в метро обошла всех стоящих на вход в вагон и решила войти первой.

А там я стоял, пропускал выходящих.

Женщина стала меня оттеснять понемногу, а я уперся и ни шагу назад.

Женщина просто оттолкнула меня и вошла первая, ломанулась к свободному месту.

Но тут я в ответ оттолкнул и сел сам.

Все видели хамское поведение женщины, но промолчали.

Мои действия большинство осудило — типа я должен был пропустить без разговоров, не реагировать на её отталкивание, промолчать, не спорить, не противодействовать.

Иными словами — молча обтекать и уважать.

А у меня вопрос — люди, вы с ума сошли?

Что за отношение к мужчинам, как третьему сорту, который даже право слова не имеет?!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

потому что основной ресурс рабства, рабовладельчества , основная сила, скажем , так - это мужчина . Женщина тоже может быть таким ресурсом и в некоторых отраслях - основным, но все же больше как придаток к основному И что главное - способ его контроля .

То есть , женщина - это способ контроля, основного ресурса, собтно по этому и создали такое общество, где осеовной ресурс превратили вобще в пыль - ни во что . А быть Оленем, стало модно и почетно - собственно это и есть то самое, переписывание истории , правил , общества , устоев и так далее .

С другой стороны, надо сказать что женщина, поидее ... тоже ресурс, для мужчины, как нефть для олигарха ... ну к примеру .

По этому ограничение, искуственное ограничение и поднятие цен на ресурс, явлчеться основной задачей рынка .

Да и вобще, с чего бы делать людей счастливыми ? , разделяй и властвуй, не так ли, и разделить мужчин и женщин и настроить друг против друга, этож как пол земли пополам поделить ...

Зачем людям быть счастливыми? , тогда они поймут, что у них все есть ...и перестанут работать ... мало работать - слушать и подчиняться могут перестать - последствия понятны, система дпже если не рухнет, то сильно пострадает ... Ну или придеться откатывать на зад ...

Впринципе нашу систему уже давно не откатывали, только вперед гонят, что говорит об довольно хорлшем контроле и пака возможно о верном выборе пути в плане управления, хотя в целом он не верный и скорее всего приведет к необратимым помледствиям ... но пака работает довольно эффективно и позволяет Властвующим , осуществлять свои планы, тоесть задачу свою выполняет и оправдывает .

Вобщем все направлено на благо общества 😊😅🙃👍 .

Ученик
4мес

Ну да, особенно на фоне "равноправия перед законом"...

Мастер
4мес

Такое бывает и в отношении женщин тоже

Ученик
4мес

Тоже?

Покажите мне хоть одного мужчину, отпущенного домой после убийства, тем более беззащитного ребёнка!

Оракул
4мес

не осуждают потому, что только убогий озадачиться подобным вопросом.

Ученик
4мес

Убогий твой дед, оттого и подох.☝️😁

А ты либо типичная баба, либо тухлый подьюбочник, стоящий на стороне женских интересов.

Видео по теме