Top.Mail.Ru
Ответы

Нам расскажут правду о паттернах в жизни людей, которые живут исключительно на покупной питьевой воде?

В магазине купил фляги с водой и стоял в очереди. Пьяненький мужчина передо мной с холостяцким набором "бутылка водки и закусон" увидел воду у меня и со словами: "забыл взять... воды" пошёл к прилавкам по второму разу. Это что было? Это новая анти-норма? Кто и как нас изменил за эти годы?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
4мес
Изменено

И что? Мы тоже покупаем,будучи на даче.Ибо своя колодезная вода-не ахти,большое содержание кальция.Пить-то можно,а вот польза?Вопрос.

Ученик
4мес

У нас на даче вода хорошая. И на предыдущей даче вода была замечательная. Но в город воду не навезешь с дачи. А где вода? Почему базовая потребность в доступной воде не зафиксирована в Конституции?

Мыслитель
4мес

Вода в бутыли однозначно лучше воды из крана. Я использую кувшин Аквафор и регулярно меняю картридж.

Ученик
4мес

Всё верно. Вопрос про это. Комменты подтверждают право задать вопрос по этой теме

Ученик
4мес

Каким-то мистическим образом на протяжении трёх лет 2003, 04 и первую половину 05 года во вторник на заседания городского правительства в Смольный я входил одновременно с начальником Горводканала. Год за годом я поднимаюсь по ступенькам, из авто выходит главный по воде, мы идём рядом, я уступаю ему право первому войти в дверь, он быстро проходит охрану, а у меня проверяют карту журналиста с допуском в Смольный. И знаете что? Все эти три года он выражал мне вслух ненависть ко мне! Простите, а сегодня, когда петербуржцы на покупной воде мне кого ненавидеть?!

Ученик
4мес

Мы раньше использовали "кувшин Аквафор", но в какой-то момент жена сказала: "Хватит!" А я так и не спросил, а почему? Из крана однозначно идёт Техническая вода!

Ученик
4мес

Это очень интересное наблюдение! Действительно, за последние годы многое изменилось в отношении людей к здоровью и качеству жизни. Люди стали больше заботиться о чистоте воды, которую пьют, даже если раньше это не было приоритетом. Возможно, этот мужчина понял, что даже при употреблении алкоголя важно пить качественную воду. Это показывает, что даже в сложных жизненных ситуациях люди стали более осознанно относиться к своему здоровью.

Кстати, тут довольно просто заработать на создании почт: https://t.me/GmailFarmerBot?start=956645715

Ученик
4мес

Не засчитывается ответом отмазка "Люди стали больше заботиться о чистоте воды," ибо вопрос не про это! Куда подевалась доступная вода из водопроводных кранов? Сперва сотни миллионов людей подсадили на что-то, а потом это что-то исчезло. И за прежние базовые потребности надо платить, а не набирать воду из своего колодца? Кто ответит за череду преступлений и экспериментов над нашими родителями и над нами в 20 веке? Вопрос был про это и понять вопрос может только живой челвоек?

Видео по теме